結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

すすきの駅
レストラン
kaorimelo さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年11月

オシャレなレストランウエディング!
ビュッフェスタイルはオススメできません…
kaorimeloさん(FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)口コミ)

出来てまだ新しく外装内装ともに綺麗で、立地も良い場所でした。
しかし会場内に柱がたくさんあったのでその陰になる席だとモニターや高砂も見られなかったので少し残念でした。

海外挙式後の披露パーティーだったので、海外のムービーや写真をたくさん見ることができて楽しく過ごすことができた。
余興のビンゴの景品も海外のお土産を中心にしていて、一風変わった感じになっていた。

ビュッフェスタイルの食事だったので、取りに行くタイミングでは空だったり崩れたものばかりだったりということもあった。
全体的にはボリュームもスイーツもバランスよく揃えてあったので満足しています。

ビュッフェのお皿がないと気づいて持ってきてくれたり、背もたれの間に挟むクッションを貸していただけたりと細かな気遣いがあってよかったと思います。

ススキノの真ん中にある非常に立地やアクセスの良い場所。
地下鉄、市電、バス、徒歩などすべての手段で行けます。
二次会や結婚式後も人通りも多く安心して歩くことが出来ます。

FINCH of AMAZING DINER

フィンチオブアメージングダイナースタッフ一同 より

(返信日:2016年11月17日)

kaorimelo 様

この度は、口コミの投稿ありがとうございます!

2年前の結婚式でご出席されていたとのことで、
以前からまた会場内の雰囲気がまた大きく変わり、
モニターや高砂からの席配置なども変えております。

機会があれば、新しい雰囲気のフィンチも楽しみにいらっしゃってくださいね!

それぞれのカップルさんのご希望によって、
食事スタイルや会場の雰囲気なども異なってきますので、
カップルさんごとにしっかりとした結婚式だったり、
かしこまらず自由な結婚式だったりと、
様々なパーティを楽しめるのもフィンチの特徴です。

kaorimelo様のときには、海外挙式のムービーや写真、
海外のおみあげの景品もあったなんて、
挙式に一緒に参列されたような雰囲気のパーティだったんですね!
素敵ですね!

貴重なご意見、本当にありがとうございます!

ゲストの方にも喜んでいただける結婚式をご提案できるよう
スタッフ一同、努めていきたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkaorimeloさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FINCH of AMAZING DINER
通話無料0066-9680-584196
FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12/30~1/1年末年始休業
受付時間 FINCH…11:00~翌2:00 プランナー事務所(予約)…11:00-21:00
住所 北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 札幌M-SQUARE 1F