結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

すすきの駅
レストラン
jupiter* さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年11月

美味しい料理と親身になってくれるスタッフ
ソファ席のテーブルがやや低かったです
jupiter*さん(FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)口コミ)

妥当なのではないかと思います。また、アイテムの持ち込み料がかからないとのことでしたので、オリジナリティを思う存分に出せると思います。

外観はガラス張りでとてもお洒落です。置いてあるアイテム一つ一つにこだわりが感じられました。女子が好きなタイプの外観だと思います。内装もとても素敵で、どこかの宮殿にいるような雰囲気でした。両サイドはソファ席になっていて座り心地もよかったですが、テーブルが少し低かったです。中心の柱が邪魔になるのではないかと気になりましたが、席の配置次第でカバーできるのではないかと思います。

かなり融通がきく場所なんだなと思いました。型にはまらない、自分達らしさを大切にされているカップルにぴったりだと思います。

レストランメニューとして頂きました。とても美味しかったです。特にオイルフォンデュには感動し、夫婦二人で夢中になって食べました!盛り付けや食器もお洒落です。

親身になって話を聞いてくれます。相談も気軽にできる雰囲気です。挨拶も元気よく、受付スタッフや配膳スタッフの対応も丁寧でしたので安心してお願いできます。

地下鉄すすきの駅から徒歩数分ですので、立地条件は良いと思います。大きい通りに面しているので見つけやすいです。

伺った際は丁寧に対応して下さりありがとうございました。色々な面を考慮した結果残念ながら別会場で行うこととなりましたが、またランチやディナーを頂きに伺いたいと思います。

jupiter*さんが比較検討した式場

FINCH of AMAZING DINER

(返信日:2016年3月18日)

jupiter*様

こんにちは!
先日はご見学にお越しいただきまして
ありがとうございます!

また、貴重なご意見ありがとうございます!

お褒めいただいた点は、さらに伸ばしていけるよう、
悪い点は改善していけるよう
スタッフ一同努めていきたいと思います!

ご結婚式会場もご決定されているということで
どうぞ素敵な結婚式にしてください!

また、ぜひフィンチにもプライベートでディナーなど
遊びにいらっしゃってくださいね!

お待ちしております!

フィンチオブアメージングダイナー
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjupiter*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FINCH of AMAZING DINER
通話無料0066-9680-584196
FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12/30~1/1年末年始休業
受付時間 FINCH…11:00~翌2:00 プランナー事務所(予約)…11:00-21:00
住所 北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 札幌M-SQUARE 1F