結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 北海道 レストラン 1位 +
  • 北海道 レストラン 1 位
すすきの駅
レストラン
Kidey さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年11月

やりたい事を自由にやれる式場!
Kideyさん(FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)口コミ)

私たちの要望に見合ったプランを用意してくれました。他の会場の下
下見に行った時は、元々プランに入っているものは絶対にいらないと言っても外せないと言われたのですが、フィンチではいらないものは除いて、本当に私たちがやりたい事、必要なものだけを組み込んで納得のいく料金でやっていただきました。さらに持ち込み料がかからないので、自分たちの衣裳から招待状やプチギフト、引き出物などほとんど自分たちで手配したので、その分費用を安く抑えることができました。

海外のガーデンパーティのような雰囲気で素敵でした。アンティークな感じも可愛かったです。
両端にはソファ席もあり、席を移動してゲスト同士でゆっくり会話できたり、一部を喫煙所にしたりゲストに合った使い方ができます。
トイレの数が少ないのが少々残念ですが、アメニティがしっかり設備されていて、ゲストにも喜ばれました。

お酒が大好きな私たちは、会場探しでネットを見ていた時にあるカップルがとっても大きいグラスに入ったカクテルを持つ写真を見つけて絶対にやりたいと思ってました。実際に目の前にすると想像以上で、出てきた時のみんなの反応が面白かったです。

ゲストの好みに合わせてゲスト自ら、洋食、和風創作、ヘルシーの中からコースを選べたのでとても喜ばれました。通常レストランとしてオープンしているので、味はもちろん美味しかったです。個人的には味が濃いかもっと思った料理もありましたが、打ち合わせ段階で言えば変更など快く対応してくれます。

スタッフの皆さんが気さくで面白く、最初の打ち合わせから笑いが絶えない環境でした。自由にやりたい事を伝えると、実現に向けて一生懸命協力してくれる姿勢がとても印象的です。
当日は私の支度に予想以上にかかってしまいましたが、スタートの時間を遅らせるなど臨機応変な対応をしていただきました。

街の中心部にあり、地下鉄すすきの駅又は豊水すすきの駅からとても近いので、たくさんの人が足を運びやすい会場だと思います。

FINCH of AMAZING DINER

支配人 谷上 より

(返信日:2015年11月12日)

Kidey様

口コミ返信ありがとうございます。

コストパフォマンスの面では必要な物だけを組み込んでの提供になるのでお二人らしい結婚式にすることができます!

雰囲気ですが、ガーデンパーティーのようにも出来ますし現在装飾はボヘミアンスタイルという雰囲気を演出しています。

また、トイレの数ですがお客様に今までご迷惑をお掛けしていましたので増設し2つ増えています(^^)
合計トイレは6つになりました!

演出はビックグラスは迫力満点ですよ☆

料理はお任せ下さい!
ワガママ承ります。

スタッフに対してのお言葉ありがとうございます!
今まで以上に勉強してまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKideyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FINCH of AMAZING DINER
通話無料0066-9680-584196
FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12/30~1/1年末年始休業
受付時間 FINCH…11:00~翌2:00 プランナー事務所(予約)…11:00-21:00
住所 北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 RECOLTE Sapporo 1F