結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

すすきの駅
レストラン
I☆KU さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年7月

熱いプランナーさんを求むならここ!
I☆KUさん(FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)口コミ)

個人に合わせたプランを写真付きパンフレットを作成して提案してくださいました。
また、低予算重視の私たちのために、特典や値引きの相談も親身に聞いてくれました。

レストランウェディング形式で、1組のウェディングのため
会場設営によって雰囲気が全くちがい、各々個人に合わせた結婚式を作ってくれそう。

さきほども記入いたしましたが、個人に合わせたプランを写真付きパンフレットを作成して提案してくださったのは感動しました。

ボリューム、味、見た目も最高に素晴らしかったと思います。
また新郎新婦の希望に合わせどんなお料理もアレンジしてくれるということでした。

とても親身で熱いプランナーさんだという印象が強かったです

大きな道路沿い、地下鉄すぐ、歓楽街なのでその後2次会3次会もタクシーいらずです

I☆KUさんが比較検討した式場

FINCH of AMAZING DINER

ブライダルプランナー 榊原 祐和 より

(返信日:2015年10月10日)

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

お二人だからこそ創りだせる結婚式を一緒に考え、是非一緒に進めて行きたいと思っております。初めての会場見学でわからない事も多いと思いますが、来て頂いた際お二人がイメージしやすい様に提案させて頂いておりました!
お二人の事、ご参列頂くゲストの皆様の事を沢山お伺いさせて頂いたと思います。

まだまだ提案段階だと思いますが、更にこれからお二人と深くつき合わせて頂く事でゲストの皆様が喜んで頂ける為に、より良い結婚式をお二人と同じ方向をみて考えて行きたいと思っております!

プランナーのみではなく、もちろん全スタッフでサポート致します☆

嬉しいお言葉沢山頂き本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてI☆KUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FINCH of AMAZING DINER
通話無料0066-9680-584196
FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12/30~1/1年末年始休業
受付時間 FINCH…11:00~翌2:00 プランナー事務所(予約)…11:00-21:00
住所 北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 札幌M-SQUARE 1F