結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 北海道 レストラン 1位 +
  • 北海道 レストラン 1 位
すすきの駅
レストラン
ssow さん (女性)
2013年6月
2015年7月

自由&オシャレ&料理&立地重視の方はココ
ssowさん(FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)口コミ)

特典プランで人前式や衣装一点、料理や司会、写真200枚などある程度全てついているプランだったので自己負担分はお子様ランチ12人分、引き出物、ペーパー系、飾り花代くらいで済みました!

とにかくアンティーク調が好きな私。会場の雰囲気が1番の決め手でした!!
1番のお気に入りは高砂席の後ろにある大きい緑の扉!
バーカウンターやソファースペースも自分の思い通りに使えて、雰囲気だけではなく来てくれた友人や親戚にも喫煙スペースを作ったり子連れの方が自由にソファースペースでくつろいでくれたりと、みんなから絶賛されました!

とにかくお酒好きの私は、大きなシャンパングラスで乾杯したいとお願い。当日運ばれてきてびっくり!!
夫(外国人)の母国の国旗のカラーのカクテルを作ってくれていました!!
そのほかにもどんどんアイディアを出してくれ、資料も用意してくれたりと、帰省した時のたった数日の打ち合わせだけだったのにも関わらず、どんどんアイディアが形になり、安心して当日を迎えられました。

最初から和装に決めていたので、衣装屋さんやプランナーの方とメールで連絡を取りながら帰省して衣装合わせの間までに好みの着物を写真で送ったりしていたので、衣装合わせの時にもけっこうすんなりと決まりました!!着物に合わせて小物も素敵なデザインの物で用意してくれたり、髪飾りもすでに私の好みをわかってくれていたのでとても安心してお任せが出来ました!

会場の雰囲気とともにここも大きなポイントだったので(豪華なフレンチだけど味は…うーん…の結婚式が多かった為)料理とお酒の美味しさでもうこの会場しかない!!と決めました。事前にヘルシー、和、洋と選べたのも良かったです。姉と妹に付き添ってもらい、全種類食べて、この味ならもう一度食べたい!!と、姉妹の意見も一致して大満足です!
料理はまぢでオススメです!

最初はとにかく何もせずに和気あいあいとお食事が出来ればいい…くらいの気持ちでいましたが、だんだんとスタッフの皆さんと話が盛り上がり、あれもこれもやってみよう!と盛りだくさんに笑
当日も誰よりも皆さんが盛り上げてくれて楽しい演出になり、やって良かったです!

札幌での結婚式は円山や宮の森などが人気ですが、交通がとても不便。札幌在住の方なら誰でも便利なすすきの駅から徒歩数分です。2次回の移動距離も少なくとっても便利!!

FINCH of AMAZING DINER

支配人 谷上 より

(返信日:2015年11月12日)

ssow様

コストパフォマンスは満足頂いて嬉しい限りです。

返信欄に写真を添付していただいているように、とても楽しく素敵なお式になりました。

大きなグラスも迫力満点でしたね(^^)

新郎様の和装最高でした!!

今度はゆっくり食事でのご来館お待ちしています。

PS:レイシス用意していますね(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてssowさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FINCH of AMAZING DINER
通話無料0066-9680-584196
FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12/30~1/1年末年始休業
受付時間 FINCH…11:00~翌2:00 プランナー事務所(予約)…11:00-21:00
住所 北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 RECOLTE Sapporo 1F