結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

すすきの駅
レストラン
カープ新井 さん (男性) 認証済み
2012年10月
2015年5月

アットホームな式にしたい方にオススメ
カープ新井さん(FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)口コミ)

披露宴会場は広さが十分ありかなりの人数を収容できます。インテリアに凝っていて厳格な雰囲気があります。

音響やスクリーンを使用し、オープニングムービーから生い立ちムービーなど上映しました。素晴らしい出来で親戚一同大満足でした。

実績のあるシェフたちがもてなす創作フレンチは素晴らしいです。とくに牛フィレ肉のグリルは絶品で、また食べたいと思いました。スイーツの種類も豊富です。

式場のスタッフさんはいつも笑顔で見守ってくださり、一緒に式を祝ってくださりました。素晴らしいスタッフさんに大満足です。

有料ですが駐車場があるので、車でアクセスできます。また最寄り駅から徒歩圏内にあり、電車でのアクセスが向いていると思いました。

FINCH of AMAZING DINER

ブライダルプランナー 榊原 祐和 より

(返信日:2015年10月10日)

この度は当会場の披露宴にご参列頂きまして誠にありがとうございます。

当会場はパティオ、アンティーク、ネオクラシカル、モロッコなど各ブースになっており、様々な雰囲気が楽しめます。

またご新郎ご新婦様が会場をフィンチにて決めて頂けるほとんどがお食事を気に入って頂きゲストの方々に安心して召し上がって頂きたいというお声が多い為、こうしてゲストの方からのお声を頂けるのは本当に嬉しい限りです。

お二人にとって、ゲストの皆様にとって心に深く残る式となりました事心より嬉しく思います。

貴重なお言葉頂き本当にありがとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FINCH of AMAZING DINER
通話無料0066-9680-584196
FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12/30~1/1年末年始休業
受付時間 FINCH…11:00~翌2:00 プランナー事務所(予約)…11:00-21:00
住所 北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 札幌M-SQUARE 1F