結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)」は、札幌・苫小牧・道央エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

すすきの駅
レストラン
るーママ さん (女性)
2013年8月
2015年4月

自分らしい結婚式を挙げられます!
るーママさん(FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)口コミ)

会場のお花にどの装飾が追加費用なく、プラン立てされていたのがとても良かったです。また、写真をデータでお願いしましたが、予想以上の出来だったので、ムービーもお願いすればよかったと後悔しています。

挙式や披露宴会場はアンティーク調のイメージで、落ち着きのある雰囲気でした。レストランウェディングドレスの様なイメージを思い描いていたので、良かったです。

私達らしい結婚式というのに、とてもこだわって下さり、なかなか案が出ない中、沢山の提案を下さりました。主役の私達だけでなく、ゲストも参加して楽しむ結婚式にしたかったので、サプライズや参加型のゲームを行いました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装は持ち込みで、用意しました。花冠のみオーダーしました。

料理の味だけでなく、ボリュームも満足でした。他の結婚式で食べた料理よりも、ボリュームが多く、ゲストの方からも料理が良かったと言ってもらえました。ゲストの方が好みに合わせて、料理を各自選択できたのも良かったです。

プランナーの方や、その他のスタッフの方もみなさん明るく、とてもフレンドリーで対応も丁寧でした。細かい所まで、気にかけて下さり、とても印象が良かったです。

駅からすぐ近くの場所なので、ゲストの方も会場まで迷わず、楽に来れた様子で、良かったです。会場の前は、大きな道路に面しているため、ロケーションはあまり良くありません。

るーママさんが比較検討した式場

FINCH of AMAZING DINER

支配人 谷上 より

(返信日:2015年11月12日)

るーママ様

口コミ返信ありがとうございます。

追加料金なしのボリュームのお花やムービーの感想ありがとうございます。

アンティークの内装は日々追加になっているアイテムなどありますので、遊びにいらして頂ければ新しい発見がありますよ(^^)

オリジナル演出ではゲストに楽しんでもらえるように今後も新しい取り組みを考えていきます☆

持ち込み料は無料なのでオリジナルアイテムでのおもてなしが可能です。

食事でのコメントはとっても嬉しいです(^^)
ゲストの皆様にもおいしく召し上がって頂きたい想いが伝わって嬉しいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるーママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 FINCH of AMAZING DINER
通話無料0066-9680-584196
FINCH of AMAZING DINER(フィンチ オブ アメージングダイナー)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12/30~1/1年末年始休業
受付時間 FINCH…11:00~翌2:00 プランナー事務所(予約)…11:00-21:00
住所 北海道札幌市中央区南4条西2-2-4 札幌M-SQUARE 1F