結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「メゾン・ド・リヴァージュ」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

けいじゅー さん (男性)
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 4.50

清潔感のある建物です。
けいじゅーさん(メゾン・ド・リヴァージュ口コミ)

同レベルの設備の神戸や姫路の式場と比較すると、かなり安く費用が収まりそうです。

9年前に建て替えられたとの事で、中に入ってみると綺麗で清潔感のある待合室と披露宴会場が広がっています。またチャペルは天井が高く椅子もゆったりと感覚がとってあり、妻が気に入ったのが決め手になりました。三木市にこのような式場があるとは驚きでした。

衣装の種類が豊富で経験豊かな衣装スタッフの方が親切に対応して下さり、打ち合わせがスムーズに行えております。

価格の違うコース料理を妻と試食したのですが、食材の差はあるものの味付けや盛り付けの工夫で、安い方のコースも満足できる仕上がりになっていました。またデザートビュッフェがついており、楽しめる内容になっています。

ベテランのスタッフが担当してくださり、安心して式の打ち合わせを行っています。女性スタッフの方も熱心にサポートして下さり、慣れない私たちの不安点を解消して頂いています。

駅から近く、出席者の利便性も高いとおもいます。
また私の自宅や職場から近いので打ち合わせにも便利なのも有難いと感じています。

とにかく建物の中に入ってみると、外からは想像がつかないほど清潔感のあり上質な設備が広がっています。

メゾン・ド・リヴァージュ

西田隆史 より

(返信日:2017年2月26日)

けいじゅー 様

口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
式場の雰囲気を大変お気に召して頂き決めていただいたとのこと。
光栄に思います。

完全に貸切なので玄関やラウンジなどゆったりとしていただけるのが
メゾン・ド・リヴァージュの自慢の一つです

また、料理やスタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
ご満足して頂けるよう精一杯させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけいじゅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン・ド・リヴァージュ
通話無料0066-9680-514157
メゾン・ド・リヴァージュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 9:30~21:30 土日祝 8:30~21:30
住所 兵庫県三木市末広1-2-44