結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「メゾン・ド・リヴァージュ」は、姫路市・明石市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

emiii03 さん (女性) 認証済み
2012年7月
2015年5月

自然の空気とアットホームな式を好む方に!
emiii03さん(メゾン・ド・リヴァージュ口コミ)

挙式会場は、白を基調とし、明るく清潔な雰囲気だと思いました。赤いベンチや木が植えられているところに、神聖な空気を感じました。披露宴会場は、壁一面がガラス張りになっていて、自然の光を感じながら過ごす事が出来ました。

会場とガーデンの両方を行き来できる演出は、自然のある空間ならではだと思いました。開放感のある演出が期待できます。

まず、どのスタッフの方も、挨拶がしっかりしている印象でした。進行もスムーズで、気持ちの良い式となりました。

駐車スペースがたくさん用意されているので、遠方の方や荷物の多い方は車で行くことをオススメします。電車を利用する場合は、5分程度歩きますが、比較的わかりやすい場所に立地していると思います。

メゾン・ド・リヴァージュ

西田隆史 より

(返信日:2017年2月26日)

emiii03様

この度はメゾン・ド・リヴァージュにご参列ありがとうございます。
また貴重な口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。

会場を大変お気に召していただきうれしく思います。
自然な光、季節によって緑や花を楽しんで頂けること、
そしてアットホームな雰囲気で過ごせる環境を心掛けています。

また、スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。

今後もゲストの皆様に結婚式に参加してよかったと思って頂けますよう
精進してまいりますので今後共よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてemiii03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 メゾン・ド・リヴァージュ
通話無料0066-9680-514157
メゾン・ド・リヴァージュのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 9:30~21:30 土日祝 8:30~21:30
住所 兵庫県三木市末広1-2-44