2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「アイネス ヴィラノッツェ 沖縄」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート

ヴィラ、チャペル、食事とスタッフの対応!
ビーチ撮影が天気に左右されてしまうこと

ずんちゃずんちゃ さん

挙式日 2021年6月 (投稿2021年6月)

大人9人、子供1人でした。シンプルウエディングでフラワーシャワーをリボンシャワーにアレンジしたりプチギフトや席札は自分で用意などしてお安くできました。この価格でこのヴィラと食事とチャペルはすごいです。

想像以上によかったです。きれいでした。また天気も良くて最高でした。思い出に残りますし映えます。

東京の打ち合わせの段階で色々と案を出しておっけーいただいて私たちらしい式にすることができました。サプライズバイトはどうしますか?と言われ、両親にお見本バイトしてもらおうとしたら『いいですね!』と段取り進めてくださり、当日もすごく楽しい時間でした。

7着ほど試着して決めました。お気に入りのドレスでしたが、もう少し時間かけて選んでも良かったかなとも思いました。

美味し過ぎたのですが、ボリュームがかなり多いです。ドレスを着ていていつも以上に食べれなくて残してしまい残念でした。挙式後に食べることはできないので食べれたら良かったなと思います。

打ち合わせの数を少なくても大満足な挙式を挙げれたのはスタッフさんのチームワークが良いからだと思います。ヘアメイクのリハなしでもイメージを伝えたらすごく良くしていただき会話も楽しかったです。ウェルカムスペースも本当によくしていただきました!

レンタカーなしでは少し不便ですが、タクシーの手配もしてくださるので安心して両親を招くことが出来ました。また式場のすぐ近くにホテルがあるのでゲストの方はそこが便利かと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてずんちゃずんちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ 沖縄
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る