2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ 沖縄」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート

ブルーのチャペルが素敵です

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
30613 さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年4月)

挙式時の最終金額
1,775,570円 (2人)
費用明細を見る

カラードレスやビーチ撮影、ビデオ撮影を追加し、70万円程度値上がりしました。
挙式前日と当日は、新郎新婦のみ宿泊できるヴィラを利用しました。宿泊料や朝夕の食事代も追加となりましたが、夫婦でゆっくりとした時間を過ごすことができ、大満足です。

チャペルからは海が一望できます。大自然に囲まれた会場は開放感があり、本当に感動しました。窓から差し込む光がブルーのバージンロードに反射して、海の上にいるかのようでした。

挙式次第に「トンボ玉の交換」という演出が含まれていました。
挙式前日に新郎新婦一つずつトンボ玉の色を選び、挙式でお互いの手首に付け合いました。沖縄だからこそできる、オリジナリティある演出でした。

ドレス専門店のため品揃えはかなり豊富です。気になっていたドレスを事前にお伝えしたところ、試着当日までにご用意いただきました。自分好みのドレスを見つけることができ、満足です。

私たち新郎新婦のためだけにコース料理をご用意いただきました。もずくや紅芋など、沖縄らしい食材を沢山使っており、一品一品にこだわりが感じられました。どれも美味しかったです。

打ち合わせから宿泊の手配まで、きめ細やかにご対応頂き、不安なく挙式を迎えることができました。当日もスタッフの方々が沢山お祝いの言葉を言ってくださり、感謝しています。

那覇空港から車で80分程度の場所にあります。送迎などはなく、バスも本数が少ないそうなので、車が必須かと思います。

30613さんが比較検討した式場

アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

スタッフ一同 より

返信日:2021年4月15日

30613様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また大変貴重なコメントとお写真も添えて頂き、誠にありがとうございます!

お衣裳や料理、施設もお気に召して頂き大変光栄でございます
嬉しいお言葉を胸に、スタッフ一同これからも精進してまいります

お二人の幸せを沖縄から祈っております!
末永くお幸せに・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて30613さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ 沖縄
通話無料0066-9680-589633
アイネス ヴィラノッツェ 沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・木曜日 ※~7/31まで特別定休
受付時間 平日11:00-20:00/土10:00-20:00/日,祝10:00-19:00 (店舗により異なる※詳細はHP参照)
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る