2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ沖縄

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ沖縄」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 沖縄県 国内リゾート 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
国内リゾート
チェジュ さん (女性)
2019年6月
2019年6月

チャペル、会場、スタッフどれも大満足!
チェジュさん(アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ)

全体的に他の挙式会場よりお高めな感じがしますが、こちらでやるだけの価値があります!
ただ、沖縄県外ですとフェアのキャンペーンなどの割引だったりあるみたいですが、現地サロンには案内がなく、それが少し残念な感じがしました、、

チャペル内がとても明るかったのがすごく印象的でした。
天気は雲の多い晴れでしたがチャペルの扉が開いた瞬間の感動は忘れられません。

チャペル内でのオルガニストさん達の歌声と演奏にグッと込み上げてくるものがありました。

沖縄県外のサロンなら提携の衣装をたくさん選べたと思いますが現地サロンでの契約だったので衣装迷子になることにないぐらいの数だったのが少し残念です。
でも、担当者の方が県外からお取り寄せしていただけたのですが、お取り寄せできるならお取り寄せ可能な衣装も見てみたかったのが本音です、、

口コミでも、すごくお料理が美味しいと評判のアイネスさんでしたが、本当にその通りでした。
沖縄フレンチ?のイメージがわからなかったのですが、沖縄の野菜などを使った言う事なしのお料理でした!
当日のお料理も美味しくいただいたのですが、私的には宿泊したレストランの魚メイン料理での冷製パスタが忘れられません!
もう一度味わいたいです。

担当のプランナーさんには大変お世話になりました。
また、妊娠中の打ち合わせ、挙式だったのですが細かい事まで配慮していただいたり、当日の式場の初めて見るスタッフさんも色々配慮していただけて嬉しかったです。
あと、ヘアメイクさんも素敵なメイクと髪型、あと追加で背中のボディメイクもしていただいたのですが、大満足でした!

那覇空港からバスで約2時間、タクシーで5分ほど、、
滞在中は静かで良かったですが、利便性は少し不便でした...

アイネス ヴィラノッツェ沖縄

スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月4日)

チェジュ様

この度はご結婚誠におめでとうございました!!

沢山の素敵なお写真のご投稿ありがとうございます。
お料理もご満足いただけて本当に良かったです!!
お二人からのご意見等ありがたく頂戴し、
これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
本当にありがとうございました!!

末長くお幸せに…

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチェジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は広告写真のそのままで、とても綺麗な会場だった。特に日の光が入ったときのバージンロードは床に埋め込まれている琉球ガラスの反射が素晴らしく美しいです。 海もちゃんと式場から見えて、まさに理想の式...

ばんばんどぅー さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

今回ご祝儀は貰わず自分たちで費用を工面しました。あんな素敵なヴィラ宿泊や美味しいお料理、素敵なスタッフさん、ロケーションの良い場所…あの金額を出して妥当だったと思います。 立席者の待合室から海を見...

宿泊したヴィラからの眺めです。
    cake05 さん 認証済み
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

打ち合わせ店舗で見積りを出してもらった時には、高っ!!って思ったけど宿泊も食事も付いてこの値段なら他の式場と変わらないなーって思いました。色々回って、見積りも貰って比較してみた結果これだけ素敵なコテージ...

クル0205 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

かなり色々吟味して節約できるところは節約しました。 こんなに綺麗で豪華な会場で美味しい料理が付き宿泊までつき3日間夢のような時間が過ごせたのに地元で挙げるよりはるかにお安く済んだので良かったなと思います...

お肉がとても美味しかったです
    じーえ さん 認証済み
    挙式2018年2月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

値段以上の思い出ができました。 33人ゲストで見積は210万ぐらいです。 ただ装飾などは自分で手配したので、実費はもう少しかかってます。 シンプルで清潔感があって、どの部屋からも海を一望出来る造り...

教会
    mifu さん 認証済み
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アイネス ヴィラノッツェ沖縄
通話無料0066-9680-589633
アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00~20:00(金:~21:00) 土:10:00~20:00 / 日・祝:10:00~19:00 ※店舗により異なる
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る