2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ 沖縄」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート

広くて綺麗な会場、美味しい料理
思いつくものはありません

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 3.00 5.00
じーえ さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2018年2月 (投稿2018年5月)

挙式時の最終金額
1,359,936円 (20人)
費用明細を見る

かなり色々吟味して節約できるところは節約しました。
こんなに綺麗で豪華な会場で美味しい料理が付き宿泊までつき3日間夢のような時間が過ごせたのに地元で挙げるよりはるかにお安く済んだので良かったなと思います。

まず最初に踏み入れるロビーから見える海が綺麗で皆さんにも喜んでもらえると思います。
ロビーも他にはないくらい広く綺麗で、チャペルもパーティ会場も私たちが泊まるヴィラもどこを見ても広く綺麗でした。
設備は広く広大な敷地内を私たちはカートで移動してもらえたり、エレベーターがあったり整っていると思います。

特に演出はしていませんが、フラワーシャワーなど楽しかったです。
自分たちでエンドロールを手作りしたのですが、デッキ使用料がかかりました。

前撮りと式後のお披露目会のため3回着る機会があり購入しました。
レンタルの衣装とは違い購入の衣装は少し種類が少なく残念でしたが、追加料金を払って自分好みにアレンジしました。
購入後に妊娠し体型が変わるためどうしようかと思いましたが、一万円くらいでお直しをしてもらえ安心しました。
さらに式後別会場でのお披露目会のため同じドレスを着る機会があり、また体型が変わってしまいさすがに自分でお直ししてもらうところを探さないとと思っていましたが、こちらでお直ししてもらいありがたかったです。
小物はついてこなかったので自分で好きなものを購入しました。
こちらも3回付ける機会があったので元は取れたかなと。

前日の夕食からとても美味しく翌日のパーティのお料理もとても楽しみにしていましたが、想像以上に美味しかったです。

みなさんとてもいい方です。
なにも言わなくてもこちらの希望を読み取ってくださります。
入場曲もタイミングばっちりでした。
式の説明をしてくださる方が若いのに落ち着いていて安心しました。
パーティ中もお料理が運ばれるタイミングや、ドリンクもタイミング良く聞いてくれて皆さんにも失礼がないし本当にここを選んで良かったと思えるポイントです。

少し那覇空港から遠いかなと思いますが、その分海が綺麗で落ち着いた所です

パーティ中、長テーブルにしてたくさんゲスト方とお話ができたのでとても楽しいひと時を過ごせました。

アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

コーディネーターYK より

返信日:2018年5月9日

じーえ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!!

挙式・パーティー共にお楽しみ頂けまして
スタッフ一同、大変光栄に思います。

パーティーの際のエンドロール素敵でしたし
とてもアットホームな雰囲気で、素敵なパーティーでございました。

お二人のお手伝いをさせて頂けて
とても嬉しく思います。
また沖縄にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お二人にお目にかかれる事、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじーえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ 沖縄
通話無料0066-9680-589633
アイネス ヴィラノッツェ 沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・木曜日 ※~8/31まで特別定休
受付時間 平日11:00-20:00/土10:00-20:00/日,祝10:00-19:00 (店舗により異なる※詳細はHP参照)
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る