2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ沖縄

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ沖縄」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 沖縄県 国内リゾート 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
国内リゾート
じーえ さん (女性) 認証済み
2018年2月
2018年5月

広くて綺麗な会場、美味しい料理
思いつくものはありません
じーえさん(アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ)

かなり色々吟味して節約できるところは節約しました。
こんなに綺麗で豪華な会場で美味しい料理が付き宿泊までつき3日間夢のような時間が過ごせたのに地元で挙げるよりはるかにお安く済んだので良かったなと思います。

まず最初に踏み入れるロビーから見える海が綺麗で皆さんにも喜んでもらえると思います。
ロビーも他にはないくらい広く綺麗で、チャペルもパーティ会場も私たちが泊まるヴィラもどこを見ても広く綺麗でした。
設備は広く広大な敷地内を私たちはカートで移動してもらえたり、エレベーターがあったり整っていると思います。

特に演出はしていませんが、フラワーシャワーなど楽しかったです。
自分たちでエンドロールを手作りしたのですが、デッキ使用料がかかりました。

前撮りと式後のお披露目会のため3回着る機会があり購入しました。
レンタルの衣装とは違い購入の衣装は少し種類が少なく残念でしたが、追加料金を払って自分好みにアレンジしました。
購入後に妊娠し体型が変わるためどうしようかと思いましたが、一万円くらいでお直しをしてもらえ安心しました。
さらに式後別会場でのお披露目会のため同じドレスを着る機会があり、また体型が変わってしまいさすがに自分でお直ししてもらうところを探さないとと思っていましたが、こちらでお直ししてもらいありがたかったです。
小物はついてこなかったので自分で好きなものを購入しました。
こちらも3回付ける機会があったので元は取れたかなと。

前日の夕食からとても美味しく翌日のパーティのお料理もとても楽しみにしていましたが、想像以上に美味しかったです。

みなさんとてもいい方です。
なにも言わなくてもこちらの希望を読み取ってくださります。
入場曲もタイミングばっちりでした。
式の説明をしてくださる方が若いのに落ち着いていて安心しました。
パーティ中もお料理が運ばれるタイミングや、ドリンクもタイミング良く聞いてくれて皆さんにも失礼がないし本当にここを選んで良かったと思えるポイントです。

少し那覇空港から遠いかなと思いますが、その分海が綺麗で落ち着いた所です

パーティ中、長テーブルにしてたくさんゲスト方とお話ができたのでとても楽しいひと時を過ごせました。

アイネス ヴィラノッツェ沖縄

コーディネーターYK より

(返信日:2018年5月9日)

じーえ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます!!

挙式・パーティー共にお楽しみ頂けまして
スタッフ一同、大変光栄に思います。

パーティーの際のエンドロール素敵でしたし
とてもアットホームな雰囲気で、素敵なパーティーでございました。

お二人のお手伝いをさせて頂けて
とても嬉しく思います。
また沖縄にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お二人にお目にかかれる事、楽しみにお待ちしております(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじーえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペル内がとても明るかったのがすごく印象的でした。 天気は雲の多い晴れでしたがチャペルの扉が開いた瞬間の感動は忘れられません。 全体的に他の挙式会場よりお高めな感じがしますが、こちらでやるだけ...

チェジュ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は広告写真のそのままで、とても綺麗な会場だった。特に日の光が入ったときのバージンロードは床に埋め込まれている琉球ガラスの反射が素晴らしく美しいです。 海もちゃんと式場から見えて、まさに理想の式...

ばんばんどぅー さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 本番

今回ご祝儀は貰わず自分たちで費用を工面しました。あんな素敵なヴィラ宿泊や美味しいお料理、素敵なスタッフさん、ロケーションの良い場所…あの金額を出して妥当だったと思います。 立席者の待合室から海を見...

宿泊したヴィラからの眺めです。
    cake05 さん 認証済み
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

打ち合わせ店舗で見積りを出してもらった時には、高っ!!って思ったけど宿泊も食事も付いてこの値段なら他の式場と変わらないなーって思いました。色々回って、見積りも貰って比較してみた結果これだけ素敵なコテージ...

クル0205 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

値段以上の思い出ができました。 33人ゲストで見積は210万ぐらいです。 ただ装飾などは自分で手配したので、実費はもう少しかかってます。 シンプルで清潔感があって、どの部屋からも海を一望出来る造り...

教会
    mifu さん 認証済み
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アイネス ヴィラノッツェ沖縄
通話無料0066-9680-589633
アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00~20:00(金:~21:00) 土:10:00~20:00 / 日・祝:10:00~19:00 ※店舗により異なる
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る