2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ沖縄

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ沖縄」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 沖縄県 国内リゾート 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
国内リゾート
mifu さん (女性) 認証済み
2017年11月
2017年11月

スタッフ皆さんの心遣いに感動しました
mifuさん(アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ)

値段以上の思い出ができました。
33人ゲストで見積は210万ぐらいです。
ただ装飾などは自分で手配したので、実費はもう少しかかってます。

シンプルで清潔感があって、どの部屋からも海を一望出来る造りは本当にゲストの方々に喜んで貰えました。教会も光か差し込んで素敵な空間でした。

新郎新婦お互いのサプライズを成功していただきました。
前日の夜遅くまで打ち合わせをしてくださりました。

提携のウエディングドレスを借りました。他のお店を見ていないので分かりませんが、とても繊細なドレスが多かったです

ゲストから披露宴の途中にまで美味しいと言われてうれしかったです。

スタッフの方々が本当に素晴らしかったです。
ロケーションを目当てで見学しましたが、それ以上の決め手はスタッフの方々の対応が良かったからです。

那覇空港から遠いのがネックでした。ゲストが多かったので悩みましたが、時間をかけても来て欲しい場所だったのでここにきめました。

mifuさんが比較検討した式場

アイネス ヴィラノッツェ沖縄

(返信日:2017年11月23日)

この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
お二人様、ゲストの皆様の幸せのお手伝いが出来、
とても嬉しく思っております。
お二人のご用意した装飾や、お花などセンスが良く
とても可愛くステキでした!
サプライズも無事成功する事が出来、
お二人が涙されている姿を見てとても感動しました。
これからもお二人様らしく、
笑顔の絶えない幸せなご家庭を築いていってください。
末永くお幸せに。。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmifuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペル内がとても明るかったのがすごく印象的でした。 天気は雲の多い晴れでしたがチャペルの扉が開いた瞬間の感動は忘れられません。 全体的に他の挙式会場よりお高めな感じがしますが、こちらでやるだけ...

チェジュ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は広告写真のそのままで、とても綺麗な会場だった。特に日の光が入ったときのバージンロードは床に埋め込まれている琉球ガラスの反射が素晴らしく美しいです。 海もちゃんと式場から見えて、まさに理想の式...

ばんばんどぅー さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

今回ご祝儀は貰わず自分たちで費用を工面しました。あんな素敵なヴィラ宿泊や美味しいお料理、素敵なスタッフさん、ロケーションの良い場所…あの金額を出して妥当だったと思います。 立席者の待合室から海を見...

宿泊したヴィラからの眺めです。
    cake05 さん 認証済み
    挙式2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

打ち合わせ店舗で見積りを出してもらった時には、高っ!!って思ったけど宿泊も食事も付いてこの値段なら他の式場と変わらないなーって思いました。色々回って、見積りも貰って比較してみた結果これだけ素敵なコテージ...

クル0205 さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

かなり色々吟味して節約できるところは節約しました。 こんなに綺麗で豪華な会場で美味しい料理が付き宿泊までつき3日間夢のような時間が過ごせたのに地元で挙げるよりはるかにお安く済んだので良かったなと思います...

お肉がとても美味しかったです
    じーえ さん 認証済み
    挙式2018年2月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 アイネス ヴィラノッツェ沖縄
通話無料0066-9680-589633
アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00~20:00(金:~21:00) 土:10:00~20:00 / 日・祝:10:00~19:00 ※店舗により異なる
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る