2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ沖縄

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ沖縄」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 沖縄県 国内リゾート 1位 +
2018年 年間ランキング
2016年 年間ランキング
国内リゾート
ハッピーターん さん (女性)
2016年1月
2016年9月

リゾート挙式をするならココ!
ハッピーターんさん(アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ)

親族のみのアットホームなかたちで行いたかったので、予算におさまり満足しています。

本当にチャペルと海がキレイで、プライベート感があるところがサイコーです!!

挙式中や、パーティーの演出についてもわかりやすく説明してくださいました。

見学対応して頂いたスタッフの方が丁寧に説明してくださり、イメージがしやすかったです。他のスタッフの方々も明るく笑顔で対応して頂き、口コミ通りだなと感じました(^O^)

空港からは少し距離がありますが、ドライブしながら楽しめる距離だと思います(≧ω≦)

とにかくロケーションが最高に良いです!!スタッフの方も終始笑顔で対応していただき、少しの滞在時間でしたがとても癒されました。またこちらに訪れるのを楽しみにしています!

アイネス ヴィラノッツェ沖縄

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月23日)

ハッピーターん様

この度は貴重なご意見、ご投稿頂きありがとうございます。
また、遠方よりお越し頂きましてありがとうございます!

これから、ご準備等でお忙しくなるかと思いますが
お二人のお力になれる事なら全力でお手伝いさせて頂きますので
いつでもご連絡くださいませ!

当日、お目にかける事楽しみにしております(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーターんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ロビーからも海が広がっていて、プライベートなのか?人けが無くて、一日中海を満喫できそうで、とてもよかった。窓が大きく、外にも来る炉ゲル椅子があり、リゾート感ありました! 教会から見える海も落ち着いてい...

tomoichi さん
    訪問2018年6月(投稿 2019年3月)

宿泊料が入るので少し高く感じるかもしれません。 フェアに参加すると割引などあります。 衣装や小物などは基本のもの以外は買い取りでした。ショートグローブは基本料金ないですがロングにすると料金がかかります。...

デザート
    かぼちゃパイ さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年6月)式場返信あり

チャペルは海辺にとても近い距離にあり白とブルーで統一され光が差し込んで明るくとても素敵で神聖な雰囲気でした写真で見るよりずっと素敵でした パーティー会場は二階にあって窓越し映るマリンブルーの海は最高にい...

シェーブル さん
    訪問2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

見積もり段階では結構な金額でした。 全て高い金額のもので、計算してもらったので、実際の費用は少し安くなるのかなと考えています。 海の近くにあるので、リゾート婚としてはとてもいいです! また、チャペ...

ティアラの一部です。
    キティ1234 さん
    訪問2016年10月(投稿 2017年2月)式場返信あり

贅沢できる内容な分、お値段もお高めです。 30人見積りで200万越えました。 細かくみると撮影がお高いです。パーティまで撮影すると写真だけで40万近くします。 センスの光るきらきらしたチャペルです...

mappp さん 認証済み
    訪問2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 アイネス ヴィラノッツェ沖縄
通話無料0066-9680-589633
アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00~20:00(金:~21:00) 土:10:00~20:00 / 日・祝:10:00~19:00 ※店舗により異なる
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る