2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ 沖縄」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート

リゾート挙式をするならココ!

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 -
ハッピーターん さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2016年1月 (投稿2016年9月)

親族のみのアットホームなかたちで行いたかったので、予算におさまり満足しています。

本当にチャペルと海がキレイで、プライベート感があるところがサイコーです!!

挙式中や、パーティーの演出についてもわかりやすく説明してくださいました。

見学対応して頂いたスタッフの方が丁寧に説明してくださり、イメージがしやすかったです。他のスタッフの方々も明るく笑顔で対応して頂き、口コミ通りだなと感じました(^O^)

空港からは少し距離がありますが、ドライブしながら楽しめる距離だと思います(≧ω≦)

とにかくロケーションが最高に良いです!!スタッフの方も終始笑顔で対応していただき、少しの滞在時間でしたがとても癒されました。またこちらに訪れるのを楽しみにしています!

アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

スタッフ一同 より

返信日:2016年9月23日

ハッピーターん様

この度は貴重なご意見、ご投稿頂きありがとうございます。
また、遠方よりお越し頂きましてありがとうございます!

これから、ご準備等でお忙しくなるかと思いますが
お二人のお力になれる事なら全力でお手伝いさせて頂きますので
いつでもご連絡くださいませ!

当日、お目にかける事楽しみにしております(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーターんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ 沖縄
通話無料0066-9680-589633
アイネス ヴィラノッツェ 沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・木曜日 ※~8/31まで特別定休
受付時間 平日11:00-20:00/土10:00-20:00/日,祝10:00-19:00 (店舗により異なる※詳細はHP参照)
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る