結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ沖縄」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
ロマーリオ さん (男性)
2015年8月
2016年9月

海を眺めながら食事が出来たところ。
ロマーリオさん(アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ)

白を貴重とした施設で、目の前が海を一望できました。
リゾート感たっぷりで、まるで海外に居るかのような感じでした。
海岸には珊瑚で文字が書かれててすごい綺麗でした。

友人夫婦は衣装替えで、沖縄の伝統衣装に着替えててそれが凄く印象にのこりました。

フレンチのコース料理で沖縄食材をいっぱい使っていて、とっても色鮮やかでした。
味も今までで色んな結婚式に出席してきましたが、ここまで美味しい料理は初めてでした。
紅芋スープが特に美味しいかったです!

スタッフ一人一人がニコニコしていて、何だかこっちも笑顔になりました。
飲み物や料理の説明もひとつひとつ丁寧で感動しました。あとアルバイト(?)の子たちも凄く良い笑顔でした‼癒されました~。

高速道路で那覇から向かいましたけど、海沿いを真っ直ぐ行った所にあって結構分かりやすかったです。
海沿いでずっと海を眺めながら運転してました。

こんな結婚式場が日本にあるなんて知らなかったです。
自分もアイネスで式を挙げたかった~。
サービスも料理も最高でした‼

アイネス ヴィラノッツェ沖縄

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月22日)

ロマーリオ様

貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございます!

挙式・パーティー共に楽しんで頂けて
スタッフ一同大変光栄に思います。

今後も、多くのお客様に感動を与え
素敵な思い出を残して頂けるよう、日々努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロマーリオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ沖縄
通話無料0066-9680-587945
アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00~20:00(金:~21:00) 土:10:00~20:00 / 日・祝:10:00~19:00 ※店舗により異なる
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361