結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ沖縄」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
みるく獅子舞 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

自分好みのロケーションで、最高でした。
会場の収容人数が思ったより少なかった
みるく獅子舞さん(アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ)

検討中でしたので、見積もりは出してません。

ロビーでは、ウェルカムドリンクを提供していただきました。
チャペルに入るまでの幻想的な暗い空間。
扉が開くと、暗い中からの素敵な眩しい光と目の前に広がる青い海がとても素敵でした!
履き物がヒールだったので、ビーチに出たときは少し困りました。

沖縄の琉球ガラスのトンボ玉で作られたブレスレット交換が挙式中にあるのが、沖縄らしくていいなと思いました。

入り口から対応してくれた方や、案内してくれた方、とても素敵な笑顔でスマートに案内して頂きました。

空港からは少し距離がありますが、海を見ながらドライブ感覚で行けたのでとても良かったです!立地も道沿いで、すごく分かりやすかったです!

これから、他会場を色々見ていく予定です!

アイネス ヴィラノッツェ沖縄

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月22日)

みるく獅子舞様

この度は、貴重なご意見ご投稿ありがとうございます。
また、遠方よりお越し頂きましてありがとうございます!

これから結婚式に向けて、式場探しやご準備等で
お忙しくなるかと思いますが、施設についてや
その他のご質問がございましたら
お二人のお力になれたらと思いますので
いつでもご連絡くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみるく獅子舞さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ沖縄
通話無料0066-9680-587945
アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00~20:00(金:~21:00) 土:10:00~20:00 / 日・祝:10:00~19:00 ※店舗により異なる
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361