2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「アイネス ヴィラノッツェ 沖縄」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート

ロケーションとスタッフが最高でした。

5.00 5.00 - 5.00 5.00 5.00 -
まるかー さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2016年5月 (投稿2016年9月)

最初はちょっと高いかと思いましたが、見学して、試食した後は値段にも納得です。

とにかくロケーションが素晴らしい。
目の前の道路から施設に入った途端に別世界で外国のリゾートに来た気分がしました。
またチャペルからの景色も最高!隣接するコテージも景色も設備自体もすごく気に入りました。

とりあえず美味しさに驚きました!
県内のホテルのレストランも色々な場所にいきましたが、今までで1番!
味、盛り付け、ボリューム、言う事無しです。結婚式でしか食べられないのが残念なくらいです。

終始笑顔で対応して頂いたのが印象的!説明も質問への返答もハキハキとしていて、すごく安心感が持てました。
見学の案内をして頂いたスタッフさんも、試食を担当して頂いたスタッフさんも、丁寧な対応で見学の短い時間だけでも仲良くなりました。

南の方から行きましたが、ドライブがてらに丁度良い距離です。
帰りは夕方の渋滞にハマっちゃったので事前に渋滞する時間帯など調べておくといいかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるかーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ 沖縄
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る