結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ沖縄」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
まるかー さん (男性)
2016年5月
2016年9月
演出 - 料理 5.00

ロケーションとスタッフが最高でした。
まるかーさん(アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ)

最初はちょっと高いかと思いましたが、見学して、試食した後は値段にも納得です。

とにかくロケーションが素晴らしい。
目の前の道路から施設に入った途端に別世界で外国のリゾートに来た気分がしました。
またチャペルからの景色も最高!隣接するコテージも景色も設備自体もすごく気に入りました。

とりあえず美味しさに驚きました!
県内のホテルのレストランも色々な場所にいきましたが、今までで1番!
味、盛り付け、ボリューム、言う事無しです。結婚式でしか食べられないのが残念なくらいです。

終始笑顔で対応して頂いたのが印象的!説明も質問への返答もハキハキとしていて、すごく安心感が持てました。
見学の案内をして頂いたスタッフさんも、試食を担当して頂いたスタッフさんも、丁寧な対応で見学の短い時間だけでも仲良くなりました。

南の方から行きましたが、ドライブがてらに丁度良い距離です。
帰りは夕方の渋滞にハマっちゃったので事前に渋滞する時間帯など調べておくといいかもしれません。

アイネス ヴィラノッツェ沖縄

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月19日)

まるかー様

この度は、貴重なご意見ご投稿頂きありがとうございます。

施設・お料理共にご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当日も、お二人のお手伝いができる事
とても楽しみにしております。

これから、お打合せやご準備等でお忙しくなるかと思いますが
お二人のお力になたらと思いますので
ご不明点等ござましたら、いつでもご連絡くださいませ。

またお目にかける事、心より楽しみにお待ちしております(*^_^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるかーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ沖縄
通話無料0066-9680-587945
アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00~20:00(金:~21:00) 土:10:00~20:00 / 日・祝:10:00~19:00 ※店舗により異なる
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361