結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ沖縄」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 沖縄県 国内リゾート 1位 +
  • 沖縄県 国内リゾート 1 位
2016年 年間ランキング
  • 沖縄県 国内リゾート 1 位
国内リゾート
mI0505 さん (女性)
2016年8月
2016年9月

スタッフさんのホスピタリティ
mI0505さん(アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ)

予算内に収まりました^_^

何処を見ても素敵でした!!チャペルはもちろんですが、どの場所に居ても良い香りがしていて、匂いでも癒されました♡♡

挙式の中では、オリジナルセレモニーが盛り沢山で思い出に残る挙式でした(*´˘`*)♡

衣装も理想の物に出会えました♡♡♡

口コミ通りのお料理でした!食べた事のない、沖縄の食材も使われており本当に美味しかったです!!

施設はもちろん文句無しですが、施設以上にスタッフさんが素敵すぎました(♡ˊ艸ˋ)♬*どのスタッフさんも笑顔で声を掛けてくださるので、滞在中は気持ち良く過ごせました!!何より、担当のスタッフさんには一番感謝しています!常に付き添ってくれて、挙式前で緊張している私達に背中を押してくれる様な言葉をかけてくれたりと、本当に終始リラックスして楽しめた1日でした!ありがとうございましたヾ(o´∀`o)ノ

那覇空港からは約1時間半ぐらいでした。向かいながら綺麗な海が見れたり沖縄らしい景色が楽しめたので、ドライブ感覚で私は遠く感じませんでした(*´˘`*)♡

スタッフの皆様、本日にありがとうございます!また遊びに行きたいです(*´˘`*)♡

アイネス ヴィラノッツェ沖縄

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月17日)

mI0505様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見ご投稿ありがとうございます!

挙式・パーティー共に楽しんで頂けて
スタッフ一同、大変嬉しく思います。

とても素敵な挙式と、パーティーもアットホームな雰囲気の中
お二人のお手伝いをさせて頂けて、私まで幸せな気持ちになれました。

また、沖縄にお越しの際は是非!!
お立ち寄りください。お二人にお目にかける事
楽しみにしております(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmI0505さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ沖縄
通話無料0066-9680-587945
アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00~20:00(金:~21:00) 土:10:00~20:00 / 日・祝:10:00~19:00 ※店舗により異なる
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361