結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アイネス ヴィラノッツェ沖縄」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
ゆたろうのすけ さん (女性)
2013年10月
2015年6月

最高のロケーションならここ☆
ゆたろうのすけさん(アイネス ヴィラノッツェ沖縄口コミ)

相談に応じてプランしていただけたので、押さえられるところは押さえられたと思います。

ガラス張りで海が見える雰囲気が理想通りでした!
お化粧室などは、新郎新婦のみが泊まれるヴィラででしたが、とてもおしゃれで素敵な部屋でした。

あまり演出にはこだわっていないのですが、写真撮影の時の演出アドバイスをいただけて楽しく撮影出来ました。

納得出来るドレスに出会えたので良かったと思いましたが、もう少し種類があっても良かったのかな?と思います。

担当してくれたプランナーの方がすごく感じが良くて、心遣いが完璧でした!スタッフの方々もみなさん対応がよく満足しています。ただ、メイクがリハしたものとちょっと違う感じがしました。うまく伝わらなったのかな?と思います。

海が目の前の教会でとっても感動しました!
ガラス張りで、当日天気が良かったので光がキラキラ射して素敵でした。

ずっとずっと憧れていた海辺でのウェディングが叶って、最高の思い出になりました!とても素晴らしい結婚式で式を挙げれて大満足しています!

アイネス ヴィラノッツェ沖縄

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月15日)

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見
ご投稿頂きありがとうございます。

挙式当日、楽しんで頂けて
スタッフ一同心より光栄に思います。

ビーチ撮影も、お天気がとても良かったので
素敵なお写真を沢山お撮りする事ができましたし
撮影時も楽しんで頂けて本当に嬉しく思います!

また、沖縄にお越しの際は是非
遊びにいらしてください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆたろうのすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ沖縄
通話無料0066-9680-587945
アイネス ヴィラノッツェ沖縄のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 問)クチュールナオコ ウエディング 平日 11:00~20:00(金:~21:00) 土:10:00~20:00 / 日・祝:10:00~19:00 ※店舗により異なる
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361