2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. アイネス ヴィラノッツェ 沖縄

沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「アイネス ヴィラノッツェ 沖縄」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート

ここは文句なしの式場★何度も挙げたい♪

ゆぅゆぅ★ さん

挙式日 2011年4月 (投稿2011年10月)

【コストパフォーマンスの満足度】
初めの見積もりよりかは確実にアップします。スタッフの対応が本当によかったので、式場はきれいなところがいい!等いろいろ思いますが、スタッフのおかげで素敵な式を挙げることができると思いましたので、スタッフの対応には注目しました。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
場所が沖縄なので、ガラス張りのチャペルから外は砂浜・海。レセプションの会場からも砂浜・海という本当に最高のロケーションでした。ヴィラに2泊しましたが、夜ご飯の際も他の新郎新婦さんとかぶっても顔とかが見えなくてプライベートな空間でよかったです。

【演出・オリジナリティの満足度】
プロのカメラマンに撮っていただいたDVDも、思わず笑顔になってしまうような面白い感じで撮ってくれました。席札をひとりずつ名前入りの琉球グラスにし、みんな喜んでくれました。

【料理の満足度】
お料理は本当においしすぎます。ひとつひとつがとてもおしゃれで、朝ご飯を食べない私たちでもペロッと食べれました。ドリンクもメニューの中の決まったものだけではなく、「どういう系統のものがよいか?」など質問してくれたり、たとえば柑橘系と答えると、「○○と■■を合わせるととても飲みやすいですよ」とかって教えてくれたり、家族のみんなも満足していました。

【式場スタッフの満足度】
これは本当に大満足です★やっぱりスタッフさんたちあっての結婚式でした。私たちはとても準備不足で、式前日でばたばたしたりしてしまいましたが、温かい目で協力してくださいました。私の友人たちからお願いされたサプライズをしてくださり、感動してる私と一緒に感動してくれました。

【ロケーション・交通の便の良さ】
海が真ん前なので最高のロケーションです。高速道路を降りてから、少し下道を走るのと、新しくオープンしたての場所でナビにも住所が出てこなかったので、少しだけ迷いました。

私の誕生日に友人から白のブタのぬいぐるみをもらい、だんながいてない時にさみしくないようにということでした。それから2か月後の結婚式に、式場の宿泊施設に案内されたところ、お部屋には友人からのサプライズ。中を開けると、今度はピンクのブタのぬいぐるみでした。誕生日のときから、この計画が決まってたと聞き、本当に感動のサプライズでした。

ゆぅゆぅ★さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぅゆぅ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アイネス ヴィラノッツェ 沖縄
住所 沖縄県名護市字山入端潮平川原361

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る