2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ザ・ミーツ マリーナテラス

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・ミーツ マリーナテラス」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅

千葉のリゾートウェディング

4.00 4.50 4.00 4.50 5.00 4.50 4.50
wktm さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年7月 (投稿2021年11月)

思っていた以上にはなりますが、相場ぐらいだと思います。
料金についても丁寧に説明してくれます。

挙式会場は自然光が優しく差し込む素晴らしい空間。披露宴会場は2つあり、どちらも異なる雰囲気なので新郎新婦にあった披露宴ができると思います。

様々な演出がありますが、結構な値段がするのでやはり、あれもこれもとはできないですね。

ドレスサロンが併設されており、打ち合わせがしやすい。また自社ブランドなのでリーズナブルに個性的なコーデが楽しめます。

こちらの要望もしっかりと聞いてくれ、分からないところは色々な提案をしてくれます。デザートブッフェはとても美味しく値段もそこまで高くはないのでやりたいと思っている方々にはオススメです。

担当の方がすごくフレンドリーで楽しく談笑しながら相談することができました。打合せも楽しみの一つになります。

駅から徒歩圏内で駐車場もあって良いです。

ザ・ミーツ マリーナテラス

ザ・ミーツ マリーナテラス キャスト一同 より

返信日:2021年11月21日

wktm 様

この度は素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
全項目において、お褒めのお言葉の数々大変光栄に思います。

挙式会場は全面ガラス張りになっておりますので、
自然光で溢れお二人がご夫婦になる瞬間を見守っていただくことが出来るようなつくりになっております。雰囲気の違う、披露宴会場を2つご用意させていただいておりますので、おふたりの叶えたい内容に合わせてお選びいただくことが出来るようになっております^^

デザートブッフェもパティシエお手製のデザートを20種類ほどご用意させていただいております。テラスに屋根が付いておりますのでどんなお天気でも気にせずお過ごしいただけるようになっております。

担当プランナーが当日まで誠心誠意お手伝いさせていただきます。
当日までどうぞよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwktmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ザ・ミーツ マリーナテラス
通話無料0078-6011-700570
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-18-11
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る