2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ザ・ミーツ マリーナテラス

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・ミーツ マリーナテラス」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅

スタッフさんがみんな一生懸命で楽しそう
チャペルやブーケトスする場所からの景色

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 4.50
(n-o-b) さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年4月)

挙式時の最終金額
3,737,916円 (50人)
費用明細を見る

基本的な見積もりからやりたいことを詰めていきました
地方からのゲストの欠席もあり初めよりも大きく変わらず済みました
特典等も多くつけてもらうことができるので会場に行く前に下調べをして1件目来場、当日成約で貰える特典を貰うのは良いと思います

披露宴会場は一階でしたがいろんなサプライズなどを行えるので余興などをたくさん行いたい人にはぴったり!
会場も50人でスペースを十分に確保して楽しめる広さでした
チャペルも天気は良くなかったですがとても明るい雰囲気が出ました!

いろいろな提案、いろいろな要望を聞いてくれました
全てのこちらの提案を嫌な顔せず褒めてくれながら受け入れてくれていたのでこちらも遠慮せず提案できました!
入場の方法を提案してもらった形してよかったです
初めはサプライズも込めて外からの入場
中座からは新婦が2階からとゲストが楽しめたと思います

スタッフさんのアドバイス等もあり良い衣装を見つけることができました
男性の衣装はもっとバリエーションがあっても良いのかなと思いました

試食して決められるのはのよかったです
とにかく美味しいものをお腹いっぱい食べたいという願いがあったので1番良いコースにしました
友人にも料理が美味しかったと言われて選んだ側としても嬉しかったです
デザートビュッフェも感染対策のためスタッフさんが取り分ける形でしたがみんなが嬉しそうに食べていたし、友人に取ってきてもらうのもビュッフェでしかできないと思いました

色々なわがままを嫌な顔せず受け入れてくれる良いプランナーさんでした
3ヶ月の子供がいても子供のことを気にして当日の計画を細かなところまで練ってくれました
スタッフ全員がしっかり打ち合わせをして式を成功させてくれたんだなと感じました

歩いて行ける距離なので良かった。
必要であればバスも準備してくれます。
海が近いがあまり見えない

リハーサル中など子供の面倒を見てくれて助かりました
全てではないと思いますがこちらの要望をできる限り叶えてくれます
最後のスタッフからの挨拶の場でプランナーさんも一緒に泣いてくれていたので頑張ってくれていたんだと感じることができました

ザ・ミーツ マリーナテラス

ザ・ミーツマリーナテラスキャスト一同 より

返信日:2021年4月8日

(n-o-b)様

この度は素敵な口コミのご投稿をいただきまして

また、何よりお二人の大切なご結婚式を
ザ・ミーツマリーナテラスにてお手伝いをさせていただき
非常に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

(n-o-b)様がご投稿いただきました通り、
ミーツの会場はお2人だけのオリジナルな入場方法を
考えることが出来るので
ゲストも飽きることなく楽しんでいただけるのが
魅力的な会場です^^

また、お子様と一緒のご結婚式も叶えることができます。
お子様に慣れているプランナーが多いので
お2人にも安心していただけ、嬉しく思います。

お2人のお式のサポートが結んでしまい、
非常に寂しい気持ちが大きいですが
これからは新たな夫婦生活が始まりますね!

お2人らしい素敵な夫婦生活を歩んで行ってくださいね。

末長く、お幸せに…!

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(n-o-b)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ミーツ マリーナテラス
通話無料0066-9680-511761
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-18-11
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る