2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ザ・ミーツ マリーナテラス

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・ミーツ マリーナテラス」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅

スタッフがさいこうです
なんだろう思いつきません

4.50 4.50 4.50 5.00 5.00 4.50 5.00
はひふへほかきくけこ さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

見積もりでは50人250万が52人320万でした。ドレスとタキシードの差額などで上がったんですけどスタッフの対応などを入れればこの値段で満足です。

挙式会場は自然光で写真が盛れます。1階の披露宴会場は大階段が最高です。テラスもあって綺麗です。プールもあるのでリゾート感あります

新郎の手紙をサプライズでやって、泣いてくれてよかったです。当日、私たちにサプライズで花束くれてビックリしました

かわいいドレスがいっぱいありました。色々試着させてくれて、最高のドレスが着れました。ドレススタッフが手縫いでサイズ調整してくれるのでピッタリサイズで着れます

食べれないものは一切出さないでくれて、とても美味しかったです。ゲスト一人一人に合った料理を出してくれたので助かりました。式が終わったあとにもう1回フルコース最初から出してくれたのでゆっくり食べれました

最初から最後までみんな最高でした。担当者の方は元気いっぱいで明るくて、ヘアの方はハードな髪型も完璧に仕上げてくれて、司会者の方もめっちゃいい声で素敵でした。

駅から歩いていけます。駐車場もあるので車でも行けます。

ザ・ミーツ マリーナテラス

ミーツキャスト一同 より

返信日:2020年9月11日

はひふへほかきくけこ様

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして
素敵なお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

費用、式場の雰囲気、料理等、すべての項目において
高評価をいただき誠にありがとうございます。

お二人の叶えたいことがたくさん詰まった結婚式、
ゲストの皆様もご満足いただけたようでうれしく思います。

当日はお2人も知らないサプライズがあったり
ゲスト様はお2人が入場するたびに「可愛い!」「素敵!」と声が上がり、シーンによって涙されるゲストも多く
本当にお2人は愛されているんだなと改めて当日を通し、お2人の事を深く知ることができ、改めてお手伝いさせていただきまして本当にありがとうございました。

また、ここまで素敵な式になったのは
見学から結婚式当日まで、おふたりが一生懸命準備されてきたからこその当日だったと思います。

改めましてこの度は口コミのご投稿をいただき

これからもおふたりの末永い幸せを
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

またお子様含めおふたりとお会いできます日を楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはひふへほかきくけこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ミーツ マリーナテラス
通話無料0066-9680-511761
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-18-11
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る