2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ザ・ミーツ マリーナテラス

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・ミーツ マリーナテラス」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅

お気遣いが半端ない!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00
かお712 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

日にちをそこまで選ばず、近くしたこともあり、
お値下げを頑張って下さりました!
とても感謝です!!
最後の調整金額はまだ出してませんが、妥協せず後悔のないようにしたいです!!

全体的にリゾート感のある雰囲気です!チャペルは全面ガラスなので、陽の光で十分明るいです。滝のあるプールがとても良くて、写真で見たまんまのとても良い感じです^_^会場も天井が高く、お部屋も広く文句の付け所がないです!

いろんな演出の仕方をご提案して下さって
いろんなやり方が出来るので、逆に迷っちゃいます笑
でも、他と同じではない演出が出来そうで楽しみです!

ウェディングドレスもカラードレスも種類豊富で
サロンが併設されてるのがとても良いと思います!
まだ見ただけで試着はしていませんが、既に良さそうなのいくつか見つけれた位かわいかったです!!

試食なのにいいお肉をしっかりとした量で食べさせて頂き、これ試食?!ってぐらい良かったです!
味もとても良くて、いろいろシェフと話し合って決めれるのがいいな、って思いました(^^)

最初から最後まで、とてもご丁寧にしてくださり
他の夫婦のエンドロールをこんな感じになりますよ、と見せて下さり、知らない人なのに大号泣でした笑
担当のプランナーさんとも相性が良く
親身になってお話しして下さり、楽しかったです!
当日がとてもとても楽しみです!、

駅から近くて徒歩の方にも、駐車場完備なので
車の方にも便利です。

本当にトータルで最高だし、素敵だと思います(^^)

ザ・ミーツ マリーナテラス

ザ・ミーツマリーナテラススタッフ一同 より

返信日:2020年9月10日

かお712様

この度は素敵な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ミーツは一歩足を踏み入れるとリゾート感溢れる、非日常的な空間を楽しんでいただけるような造りになっております。
かお712様が仰ってくださっていたように、チャペルは全面ガラス張りで自然光がたくさん入るため、晴れでも雨でも明るいお写真を残していただけます。
また、1階の会場フリージアは天井が高くなっておりますので、開放感もありゲストの皆様とゆったり過ごしていただくことができます。

演出も様々なものをご用意しておりますので、お打ち合わせの中で、お二人らしいご結婚式を一緒に創り上げさせていただきたいと、既にワクワクしております。

ドレスもブライダルフェアの際に少しご覧いただきましたが、会場に専属のドレスショップが併設されておりますので、お打ち合わせもスムーズにご案内ができるかと思います。
種類も豊富にご用意しておりますので、かお712様の運命のドレスを私たちスタッフも楽しみにしております。

また、お料理に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。ミーツではシェフと一緒にお料理のお打ち合わせをし、お二人オリジナルのメニューを考えていただくことができますので、お料理のお打ち合わせもぜひ楽しみにしていてくださいね。

今後のお打ち合わせでは、お二人のご希望をお伺いしながらひとつひとつ丁寧に決めていくので、お二人のイメージが少しずつカタチとなり、どんどん楽しみになっていただけると思います。
お二人の想いをたくさん詰め込んだ最幸の1日となるよう精一杯サポートさせていただきますので、当日までどうぞよろしくお願いいたします。

改めまして、この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかお712さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ミーツ マリーナテラス
通話無料0066-9680-511761
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-18-11
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る