2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ザ・ミーツ マリーナテラス

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・ミーツ マリーナテラス」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
みみみーみ さん (女性) 認証済み
2019年7月
2019年8月

温かいスタッフに感謝感激
みみみーみさん(ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ)

最初の見積もりは50人300万円でした。美味しい料理に妥協したくなくて、1番いいお肉のコースにしたのと、彼が遠慮しないでって言ってくれたのもあり350万円くらいになりました。

リゾートのような外観がとてもすてきです。
エントランスからオーガニック系の香りが漂っていたり、館内に橋があったり水が流れる音もリラックスできます。

会場を生かした演出や、わたしがウェディングドレスで走りたいと言う要望も聞いてくれました。彼とプランナーさん二人でやり取りして、最後に手紙と花束の演出に思わず感動しました。

たくさんありすぎても悩んでしまうので、ありすぎず無さすぎずでよかったと思う。ドレスのスタッフがとてもフレンドリーで、いつもアットホームな雰囲気のなかリラックスして決められました!ドレスは納得がいくまで試着させていただけました。小物の種類はもう少しあってもいいかなと思いましたが、ドレスのスタッフが色々と提案してくれたので満足のいくコーディネートになりました!

試食会に一度参加しました(有料です)。1人7,000円で17,000円のコースが食べられました。出てくる料理全てが鮮やかでまず目で楽しめます。味はすべて美味です。打ち合わせの時も、私たちの好きなものを聞いてくれたり、食材やソースのアイディアを豊富に出してくれました。友人にも料理がすべて美味しかったと言ってもらえました!
ウェディングケーキは私たちの希望をすべて叶えてくれて、イラストで描いたのですがそのまんま出てきてビックリしました!スイーツビュッフェに大好きなタピオカミルクティーを出してくれて、大満足でした!

全てのスタッフがフレンドリーで、温かかったです。何事にも親身になってくれます。式が終わってプランナーさんを見た瞬間安心して涙が出たくらい、それくらい絆が生まれていました。
ヘアメイクのスタッフは写真を見せたらそのまんまに仕上げてくれて、すごく満足でした!
司会のスタッフはプロフィールを見ながら言葉巧みにすてきな紹介文を考えてくれたり、当日もアドリブてとても盛り上げてくれました!
音楽映像のスタッフはミステリアスでしたが、音楽の知識が豊富で、流す音楽のアイディアをたくさん出してくれました!

立地、建物とてもいいのですが、周りに高いマンションが結構あって圧迫かんはありますが、気にしなければ気にならないです。

式場はリゾート感、スタッフはアットホーム感満載で、心温まる式をあげたいと考えている方にはおすすめです。

ザ・ミーツ マリーナテラス

ザ・ミーツマリーナテラスキャスト一同より より

(返信日:2019年8月18日)

みみみーみ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また素敵な口コミを投稿いただき

みみみーみ様が投稿いただいたように
ミーツのお料理は1品ずつシェフとのお打ち合わせにて
決めていきますのでお二人らしい、オリジナルのお料理を作ることができます。

またミーツのキャストに関しても
お褒めのお言葉非常に嬉しいです♪

お二人の大切な1日をミーツでお手伝いすることができ
ミーツキャスト一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからは夫婦として素敵な
新たな人生を歩んでいって下さい。

改めましてこの度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

まず駐車場が広いです!また、当日本人たちも車で来た場合1日置かせて頂けます。チャペルは真っ白くて、可愛らしさがあります^ ^よくチャペルから見える外の風景が違うということがありますが、ミーツさんは一緒で...

当日の外観
    963ちゃん さん
    挙式2019年10月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 本番

チャペルはガラス張りで開放感があって素敵でした。披露宴会場は私達は2階の会場でしたが、ウッド調でとてもあたたかい雰囲気の会場でした。 予想額よりはるかに上回ってしまいましたが、スタッフの方の対応や...

アーヤ0707 さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは地面が真っ白で大きな窓もあり天気がいいと日の入り光が入り込み反射して眩しいぐらい明るかったです。また天井も高かったので窮屈さがなく広々としていました。 披露宴会場は大きく、高く、奥行きがあり...

n2239m さん 認証済み
    挙式2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

今回披露宴のみ行いましたが、親族紹介式で挙式場も借りることができました。親族紹介式、披露宴とともにアットホームな雰囲気で行えたと思います。 はじめ60人(200万ほど)で披露宴をする予定でしたが9...

Kokomeets さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルはガラス張りで雰囲気はとても良いです! ミーツのプレートがもらえて、それを2人ではめるのところは他ではないので映像、写真に残るのはとってもいいです。 披露宴会場は、テラスからの入場でサプ...

みほぷう さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ザ・ミーツ マリーナテラス
通話無料0066-9680-511761
定休日 火・水 ※祝日は除く
受付時間 平日 12:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-18-11
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る