2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  5. ザ・ミーツ マリーナテラス

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・ミーツ マリーナテラス」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
みほぷう さん (女性)
2019年6月
2019年6月

雰囲気もスタッフさんもとても良かったです
みほぷうさん(ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ)

見積もり当初より値段はかなり上がりましたが…
こだわりたい分、値段は仕方ないと思います。
ミーツでやって良かったと思うので満足しています!

チャペルはガラス張りで雰囲気はとても良いです!
ミーツのプレートがもらえて、それを2人ではめるのところは他ではないので映像、写真に残るのはとってもいいです。

披露宴会場は、テラスからの入場でサプライズ登場できるのは面白いです!

いろんな提案をして下さったので、ゲストも私たち自身も楽しめる演出をしてくださってとても満足しています!

種類は豊富で、結構悩んでしまいました!
担当してくれたスタッフさんがとても優しくアドバイスしてくださったので、最高のドレスを選ぶ事ができました!

試食をした上で、味付けや素材をこちらの要望に合わせて作ってくれました!
ゲストからも美味しかったと言ってもらえました!
デザートブュッフェも他にはなかなかないので楽しんでもらえました!

スタッフさん全員、とてもいい人ばかりでした!

車で来る方が多かったので
駐車場が広く安心でした。
ナビで設定すると入口まで案内してくれないので道に迷う人もいましたが立地は良いです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみほぷうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ミーツ マリーナテラス
通話無料0066-9680-511761
定休日 火・水 ※祝日は除く
受付時間 平日 12:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-18-11
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る