2. 結婚式場を探す
  3. 千葉の結婚式場
  4. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  5. ザ・ミーツ マリーナテラス

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・ミーツ マリーナテラス」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
らいおん。 さん (男性) 認証済み
2019年3月
2019年5月

控室など、とても充実している!
残念なところは無し!雨でも安心!
らいおん。さん(ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ)

周りの人からも相場を聞いていましたが、相場通りのイメージです。
しっかりとおもてなしをしたいと考えているので、この会場で、この予算で結婚式が出来たら大満足だと思います。

会場が2つありました!
雰囲気が異なる会場で、好みによって選べそうです。僕たちはリニューアルしたての二階の会場を選びましたが、手が届きそうで届かない所まで配慮された造りになってました。

見せていただいたい映像は迫力があって、やりたい!と思いました!

ドレスサロンも見学させてもらいましたが、とても種類が多く、打ち合わせするのが楽しみです。

決めてと言っても過言ではないです。
お肉料理とデザートを頂きましたが、お肉は本当に柔らかく、デザートは一つひとつ手作りのようです。お野菜もとてと甘かったです。

関わってくださる全ての方が素敵です。
案内もスムーズで、こちらの要望で見積もりも作ってくれました。
接客業をしてますが、どのスタッフの方もプロで見習うべきことがありました。

最寄駅が千葉みなと駅で、そこから歩いて5分くらいでした。必要であればバスの手配も出来るみたいなので、アクセスに関しては安心です。

ザ・ミーツ マリーナテラス

ザ・ミーツ マリーナテラス キャスト一同 より

(返信日:2019年6月15日)

らいおん。様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
そして、数ある結婚式場の中から、当会場へお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

2019年2月にリニューアルしたばかりの会場「プルメリア」をお気に召していただき、キャスト一同大変嬉しく思っております。
お越しいただく大切なゲストの方々に、ご満足いただける、そんな一日にしていくべく、当会場キャスト一同お手伝いをさせていただきますね。

らいおん。様のご結婚式が素敵な一日となりますことを願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらいおん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは白を基調としたガラス張りで光がたくさん入っていました。天井が高く、ソファタイプの椅子で背もたれが低いので、会場が広々と感じました。 披露宴会場は2つあり、どちらもリゾート感があり木の雰囲気が...

*WoodY* さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場が2種類あり自分たちの理想に合う雰囲気の会場を選ぶことができました。 見積もりは60名で190万円程でした。費用面がとても不安だったのですが、なるべく費用を抑えたい旨をお伝えすると親身に相談に...

べろべろ赤ちゃん さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

以前、参列経験はありましたが二階披露宴会場がリニューアルされてから初めて下見させていただきました。 ガラっと印象が変わり、とても雰囲気の良い会場になっていました。 一階も天井高が高く、広々とした会場...

石原周平 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

色々な場所が写真映えがしてとても綺麗です。雨の日も傘が必要なく歩けるし、バリアフリーの設備も整っていると思います。 料金を気にしていたので、不安となるところを全てお話しし、見積もりも時間をかけて何...

maaaaaacc さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式会場(フリージア)は、天井が高く、明るい雰囲気で、入場までの動線がスムーズで良かった。 60名で350万の見積もりが12月挙式割、一目ぼれ割などさまざまなサービスを担当者から提案していただき。...

まっきーぱっしょん さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 ザ・ミーツ マリーナテラス
通話無料0066-9680-511761
定休日 火・水 ※祝日は除く
受付時間 平日 12:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-18-11
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る