2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. ザ・ミーツ マリーナテラス

結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・ミーツ マリーナテラス」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
エリチャンマン さん (女性)
2018年12月
2019年2月

新郎新婦ファーストで主役になれる場
連絡の反応速度が合わないところくらい
エリチャンマンさん(ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ)

見積もりの段階では80名で350万円程度でした、
最終的には100名で500万円程度となりました

開放的なチャペルに冬でも日光が差し込み、
暖かく晴れやかな気分で挙式を執り行うことができました

披露宴会場は外からのファイヤー演出での入場や、
大階段からの入場ができるスペースがあり十分な設備を備えていると思います

ゲストハウスという事でホテルウェディングと比べ自由にやらせて頂いた印象です

アクアテラスでの華やかな挙式後のシャボン玉演出、
披露宴入場のファイヤー演出、
3面スクリーンでの映像演出、
大階段からの最入場、

退場時のアクアテラスに並ぶルミナラ

といった映える演出が出来た満足な印象です

新婦が持ったリースブーケはゲストからも非常に好評でした

こちらの要望をしっかりと聞いてくれる料理長がいらっしゃいます
フレンチジャポネを取り込んでいて、

焼き鳥が好きな新郎新婦のためにロワイヤルに焼き鳥を入れていただいたり、

和食好きなゲストのためにお茶漬けを提案して頂いたり最高でした!

早い段階から新郎新婦の要望を聞き取り、
しっかり組み込んでくれるスケジューリングをしてくれました

駅からも近く、
近いだけではなく閑静な場所にあり、
落ち着いたスローリゾート感を感じれる場所だと思います

ザ・ミーツ マリーナテラス

ザ・ミーツマリーナテラスキャスト一同 より

(返信日:2019年2月15日)

エリチャンマンさん
このたびは口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
あらためましてご結婚、そしてご結婚式誠におめでとうございました。ユーモア溢れるご新郎様とおしゃれでかわいらしいご新婦様、そんなお2人と共に創っていったご結婚式は、笑顔いっぱいおしゃれさ満載の全員が楽しめるクリスマスウェディングでした!スタッフ一同も準備段階から本当に楽しませていただき感謝です!これからもぜひお2人のことはミーツからも全国の皆様のご紹介させてくださいね!
このたびは本当に本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリチャンマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルはガラス張りで開放感があって素敵でした。披露宴会場は私達は2階の会場でしたが、ウッド調でとてもあたたかい雰囲気の会場でした。 予想額よりはるかに上回ってしまいましたが、スタッフの方の対応や...

アーヤ0707 さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは地面が真っ白で大きな窓もあり天気がいいと日の入り光が入り込み反射して眩しいぐらい明るかったです。また天井も高かったので窮屈さがなく広々としていました。 披露宴会場は大きく、高く、奥行きがあり...

n2239m さん 認証済み
    挙式2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

リゾートのような外観がとてもすてきです。 エントランスからオーガニック系の香りが漂っていたり、館内に橋があったり水が流れる音もリラックスできます。 最初の見積もりは50人300万円でした。美味し...

チャペル
    みみみーみ さん 認証済み
    挙式2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり
  • 本番

今回披露宴のみ行いましたが、親族紹介式で挙式場も借りることができました。親族紹介式、披露宴とともにアットホームな雰囲気で行えたと思います。 はじめ60人(200万ほど)で披露宴をする予定でしたが9...

Kokomeets さん 認証済み
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

チャペルはガラス張りで雰囲気はとても良いです! ミーツのプレートがもらえて、それを2人ではめるのところは他ではないので映像、写真に残るのはとってもいいです。 披露宴会場は、テラスからの入場でサプ...

みほぷう さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 ザ・ミーツ マリーナテラス
通話無料0066-9680-511761
定休日 火・水 ※祝日は除く
受付時間 平日 12:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-18-11
千葉の結婚式場ランキングをもっと見る