結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・ミーツ マリーナテラス」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
ときめきK さん (女性)
2018年11月
2018年11月

スタッフの方々が感じ良かった。
残念だった事は特に無かったです。
ときめきKさん(ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ)

前撮りもお願いしたり費用はかかりましたが良かったです。

スタッフの連携抜群!他の来客と相談の時や、ドレス試着時に、あまり会う事が無く素晴らしい連携です。

ミュージックベルを演奏しましたが、事前の練習にも夜の時間に対応して下さり助かりました。事前の披露宴会場での、練習が有った為に音量の調整や、音響担当の方と話が出来て本当に感謝しています。夜の19時~のお願いにも、残業になる時間にも、かかわらず真剣に対応して下さり本当に有り難うございました。

衣装を決めるのも納得行くまで選べましたので満足です。式場でも衣装は最終日に決めました。

お料理の見栄えも味も最高でした。アレルギーなどある方は、ひとりひとりチェックをして下さり、苦手な物は出ないので安心かと思います。

とても暖かみが有り、皆さん素敵な笑顔で、いつも打ち合わせに行くのが楽しみになりました!

千葉みなと駅から徒歩10分。式当日は送迎バスも出ていたので良かったです。都内や遠方からの場合、交通の便としては、良くは無いのですが、リゾートウエディングならではの良さを優先するならば、とても良いかと思います。

全て良かったので、これからも幸せなカップルを応援してあげて下さい。

ザ・ミーツ マリーナテラス

ザ・ミーツ マリーナテラス キャスト一同 より

(返信日:2018年12月8日)

ときめきK様

このたびは口コミのご投稿誠にありがとうございます。
そして、おふたりのご結婚式をお手伝いさせていただきましてありがとうございました!

温かいコメントの数々をいただき、スタッフ一同おふたりとのご縁を大変幸せに感じております。
ハンドベルの演出は、ご新婦様もご一緒に演奏をされていらっしゃり、ゲストの皆様だけではなく当会場のキャストも聴き入ってしまうほど素敵な空間でした!

またお料理や衣装に関しましても、皆様へのおもてなしとしてミーツがたいせつにしていることを、少しでも感じていただけたようであれば何よりです。
当日はお2人ならではのオリジナリティ溢れる、温かなご結婚式となりましたね。

ミーツはいつでもおふたりに帰ってきていただける場所です。
またおふたりにお会いできますことを、キャスト一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてときめきKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積りは料理、装花、衣装が低めに設定されているので、良いものを望むと必然的に値段が上がっていきます。 私たちも見積りより+100万になってしまいましたが、ご祝儀で殆ど補えたので満足しています。また、シー...

ちょこっとずつ食べられるんです
    ゴローとスポルティバ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

お料理の所で予算より値上がりしましたが、ゲストの方に満足して頂けたので、ここはお金をかけて良かったと思います。 また、前撮り(和装)も式場で行ったので、全体の金額の底上げになってしまいましたが、ミーツで...

本命ドレス
    sacchii さん
  • 本番

良いものはお金がかかるんだなと思いました。 やりたいことが多ければ多いほど金額も上がっていくのはしょうがないと実感しました。 リゾート系の場所でプールがあり、雰囲気がよかったです。教会はガラス張り...

ヒロキルミ さん
  • 本番

割高に感じる部分もありますが、質の部分を考えると妥当な金額かなと思います! リゾート感がとても素敵で打ち合わせだけでも非日常感を味わうことができました! 設備に関しても細かな配慮がされていて非の打...

カクテル
    じなん1021 さん
  • 本番

費用に対しても大満足でした。最初の見積りから値上りしたところは、アルバムのカット数や納品データ量が多いものにしたり、プロフィール映像の作成をお願いしたので、その分は値上がりしました。披露宴後には、もっと...

前菜1
    tree tree 1007 さん 認証済み

会場名 ザ・ミーツ マリーナテラス
通話無料0066-9680-511761
定休日 火・水 ※祝日は除く
受付時間 平日 12:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-18-11