結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・ミーツ マリーナテラス」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
かめゆう さん (女性) 認証済み
2016年7月
2018年11月

花火の演出が素敵だった
かめゆうさん(ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ)

入口から異空間に来たような感じでとても千葉にいるとは思えなかったです!プールもあり、受付横の待ち部屋もおしゃれなカフェみたいな所だったのと、喫煙所も別れていたのでよかった

高砂後ろのカーテンが開き、夏だったので花火の演出もありとても感動しました!また階段から降りてきて途中でお迎えに行く感じがプリンセスの映画を見ているようで素敵だった

お肉も美味しくて柔らかく、デザートが可愛かった

特にいいとも悪いとも思わなかった

駅から歩いて行ける距離で不便は感じませんでした。

喫煙所が1つしかなく、喫煙者が同じ時間に集まる為とてもモクモクしていた、席に戻った時にたばこ臭くなってないか心配だったので消臭剤などあるとよいとおもった

ザ・ミーツ マリーナテラス

ザ・ミーツマリーナテラスキャスト一同 より

(返信日:2018年12月7日)

かめゆう様

この度は、ザ・ミーツ マリーナテラスへご参列頂きまして誠にありがとうございました。

当会場ザ・ミーツマリーナテラスは、千葉にいるとは思えないようなリゾート空間で、結婚式という非日常の一日を皆様にゆったりリラックスして過ごして頂きたいという思いで作らせて頂きました。
かめゆう様にもその雰囲気を感じて頂きとても嬉しく思います。

花火の演出に関しても新郎新婦様のこだわりの部分でしたので、かめゆう様にも喜んで頂き新郎新婦様もお喜びのことと思います。

また、かめゆう様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかめゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ミーツ マリーナテラス
通話無料0066-9680-511761
定休日 火・水 ※祝日は除く
受付時間 平日 12:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-18-11