結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・ミーツ マリーナテラス」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
じなん1021 さん (女性)
2018年10月
2018年10月

スタッフの皆さん同士が仲良い
じなん1021さん(ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ)

割高に感じる部分もありますが、質の部分を考えると妥当な金額かなと思います!

リゾート感がとても素敵で打ち合わせだけでも非日常感を味わうことができました!
設備に関しても細かな配慮がされていて非の打ち所がありません!

他ではできないような演出も叶えてくださったり、特に退場後のオールキャストフィナーレがやりたくてここの式場にしたと言っても過言ではありません!

ドレスサロンはもちろん、ドレスサロンにない衣装まで他の店舗からお取り寄せしてくれて、理想のドレスを一緒に探してくれます。
なので、後悔のない衣装選びができます。

些細なこだわりや、NGに関しても一つ一つ丁寧に対応していただき、ゲストの方からはとても美味しかったと評判でした!

スタッフの方の対応の素晴らしさはもちろんのこと、スタッフさん同士が仲良くて、キラキラしてて全く関係ない私までこんな職場で働きたいと思うほどでした!

最寄り駅前に何もないのが少し残念ですが、、
式場の周囲は静かで結婚式を挙げるには最高の環境です!

ザ・ミーツ マリーナテラス

ザ・ミーツマリーナテラス キャスト一同 より

(返信日:2018年10月27日)

じなん1021様

この度はザ・ミーツマリーナテラスにてお2人の
ご結婚式のお手伝いをさせていただき誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。
じなん1021様のおしゃっていただきました通り、
ミーツの会場は他の会場と比べると珍しい雰囲気の会場で
非日常を感じていただくことができます。

また、オールキャストフィナーレ時のダンス楽しかったですね♪

ミーツでは大きなテラスがございますので
エンドロールを見終わった後にカーテンが一気に開いた先の
テラスには本日お手伝いさせていただきましたスタッフが
一列に並ばせていただきおもてなしさせていただく
演出もミーツならではですね^^

改めましてミーツにてお手伝いさせていただきましたこと
非常に嬉しく思います。

またいつでもミーツに遊びに来てくださいね!
ミーツキャスト一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじなん1021さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

お料理の所で予算より値上がりしましたが、ゲストの方に満足して頂けたので、ここはお金をかけて良かったと思います。 また、前撮り(和装)も式場で行ったので、全体の金額の底上げになってしまいましたが、ミーツで...

本命ドレス
    sacchii さん
  • 本番

良いものはお金がかかるんだなと思いました。 やりたいことが多ければ多いほど金額も上がっていくのはしょうがないと実感しました。 リゾート系の場所でプールがあり、雰囲気がよかったです。教会はガラス張り...

ヒロキルミ さん
  • 本番

費用に対しても大満足でした。最初の見積りから値上りしたところは、アルバムのカット数や納品データ量が多いものにしたり、プロフィール映像の作成をお願いしたので、その分は値上がりしました。披露宴後には、もっと...

前菜1
    tree tree 1007 さん 認証済み
  • 本番

少しづつ見積もりが上がってしまって予定より高くなってしまったけど、無駄なものは1つもなくやりたい事を最大限いれれたと思うので満足です!途中高くて気になるなと思ってもプランナーさんがすごく考えてくれて必ず...

シラスといくらにしました。満足
    キラキラパイレーツ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

記録映像やデザートブュッフェなど2人がやりたいことがいくつかあり予算よりオーバーしてしまったけどその分とてもいい結婚式がで満足してます。 式場の雰囲気とテラスがとても綺麗ですぐ決めました。 リゾー...

オープンテラスからの登場
    haaaaa さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ザ・ミーツ マリーナテラス
通話無料0066-9680-511761
定休日 火・水 ※祝日は除く
受付時間 平日 12:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-18-11