結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・ミーツ マリーナテラス」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
ririnari さん (女性) 認証済み
2018年7月
2018年8月

綺麗、料理が美味しい!
ririnariさん(ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ)

全体的にとても綺麗でした。トイレも綺麗でした。
トイレも化粧出来るスペースもあり、混雑しているイメージはありませんでした。
挙式会場、披露宴会場ともに窓があって、晴れていたら綺麗ですが逆光で写真撮った際に暗くなってしまいました。

披露宴会場の外から登場するシーン、お色直し後の階段から登場するシーンはここの式場ならではの演出だと思います。

演出が多い印象でした。

料理は前菜からデザートまで幅広く、全て美味しかったです。お肉料理、お魚料理もありとても充実していました。

私は受付をさせて頂きました。受付自体は初めてでわからないことが多かったのですが、スタッフさんのわかりやすい説明と安心感に助けられました。スムーズに受付が出来てほっと出来たのもスタッフさんのおかげです。ありがとうございます。

料理の出されるタイミング、とても良かったです。その日は体調があまり良くなくてノンアルコールを注文しました。その際に乾杯の飲み物はどうされるか気を使って頂き嬉しかったです。

駅から少し歩いたため、帰り道がヒールで引き出物持って歩いたのが少しきつかったです。
雨でなかったのが救いでした。

ザ・ミーツ マリーナテラス

(返信日:2018年8月18日)

tso様

この度は、ザ・ミーツ マリーナテラスへご参列頂きまして
そして、受付というご大役を引き受けて頂きまして感謝申し上げます。

安心感を持って、当日お役目を務めていただけたということで
そのお言葉にキャスト一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

登場シーンも多くあるミーツの魅力を肌で感じてくださり、
キャスト一同も嬉しく存じますが、何よりも時間をかけて一生懸命
ご結婚式を創られた新郎新婦様が一番喜ばれるのではないかと
思います。

今後ご縁があって、tso様が何度ミーツにご参列頂いても
過ごしやすかった!素敵だった!と感じていただけるよう
おもてなしを第一に考えた会場であり続けたいと思います。

また、tso様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ザ・ミーツ マリーナテラス
キャスト一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてririnariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ミーツ マリーナテラス
通話無料0066-9680-511761
定休日 火・水 ※祝日は除く
受付時間 平日 12:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-18-11