結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・ミーツ マリーナテラス」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
DTW さん (女性)
2018年4月
2018年7月

スタッフの対応気遣い
ウェディングケーキが思っていたのと違った
DTWさん(ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ)

細々したところで見積もりが上がってしまいました。他の式場よりは少し高いと思う。
しかし会場の高級感や広さスタッフの対応などを考えてもお金をかけた事に満足しています。

リゾート感がとてもあり式場も広くおしゃれでとても気に入りました。

やりたい事を相談するとどうにか出来ないか考えてくれたりアドバイスもしてくれたのでありがたかったです。

衣装は気に入ったのを見つける事が出来たのでよかったです
ドレスの担当の方も親身になって一緒に選んでくださり質問にも色々答えていただけたのでお気に入りの1着を見つける事が出来ました。

ゲストの方々がみんな美味しかったと喜んでいただけたのでとても満足でした。

スタッフの方々もとてもいい人ばかりで当日も所々の気遣いがありとても助かりました。

最寄り駅から歩いて行ける距離です。ゲストの方へのバスの手配などもしてくださるのでいいと思いました。
最寄り駅から10分ぐらい歩けばあるのでそんなに遠くないと思います。

この式場にしてよかったと思っています。
とてもいい結婚式ができたので本当にありがとうございました。

ザ・ミーツ マリーナテラス

ザ・ミーツマリーナテラス キャスト一同 より

(返信日:2018年8月3日)

DTWさん

この度はご結婚誠におめでとうございました!
また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

リゾート感などの会場の雰囲気を気に入ってくださり
ミーツキャスト一同非常に嬉しい気持ちで一杯です。

ミーツの会場はよく
「日本ではないみたい」「リゾート地に来たみたい」等と
実際に参列されたゲストの方にも素敵なお声をいただけます。

その非日常の空間がミーツキャストも本当に大好きです。

また、スタッフの対応に関しましても
素敵なお言葉をいただき非常に嬉しいです。

ミーツキャストは会場はもちろんのこと、
お客様のことが大好きなキャストが多いので
このようにお2人のご結婚式もお手伝いさせていただき
光栄でございます。

またミーツはお2人がどんな時でも遊びに来ていただけます
場所ですので、お気軽に遊びに来てくださいね!

ミーツキャスト一同楽しみにお待ちしております。

この度は改めましてお2人の素敵なご結婚式を
お手伝いさせていただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDTWさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ミーツ マリーナテラス
通話無料0066-9680-511761
定休日 火・水 ※祝日は除く
受付時間 平日 12:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-18-11