結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・ミーツ マリーナテラス」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
菅谷からの谷 さん (男性)
2018年6月
2018年6月

スタッフ、会場全てが最高だった!
菅谷からの谷さん(ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ)

初期見積もりが200万くらいだったのが最終的に300万弱になりました!
色々と演出や料理のランクをあげたので値段が高くなってしまいました!
参加者の盛り上がりやお褒めの言葉をいただて値段以上の物を得ることができたと感じています!

会場全体でリゾート感が出ていて自分たち挙式のイメージにぴったりでした!披露宴会場は大きな窓があり光が差し込み綺麗でした!夕方からの挙式だったんですが昼間とは違いライトアップされた会場はとても綺麗で参列者も驚いてました!

普通の演出は嫌だな、という私達のわがままを聞いてくれ色々とアイディアをだしてくれました!やっぱりプロは違うなと思いました!

カラードレスをお借りしました!
種類が豊富にあり選ぶのに迷ってしまいました。値段はピンキリですが絶対に満足いくドレスがあると思います!
試着は土日が混み合いますので平日をお勧めします。

自分達はビュッフェを選んだのですが料理長との打ち合わせの段階で色々とアイディアを出していただいて助かりました!
料理の量、味など参加者の方々から、お褒めの言葉をたくさん貰うことができました!
料理美味しいですよ!

担当プランナーは若いんですがとてもしっかりしていて頼りになりました!自分達のわがままを聞いてくれることもあり、とても助かりました!
他のスタッフの方々も気さくに話しかけてきてくれ、毎回楽しい打ち合わせを行うことができました!
当日スタッフの方は緊張している私たちを盛り上げてくれて笑顔で式を迎えることができました!
皆さん親身になって話を聞いてくれてとても感謝しております!

都内からは京葉線で一本でいけますし駅からも少しだけ歩きますが充分歩いて行ける距離だと思います。専用の駐車場もあり人数の多い挙式でも駐車場に困ることは無いと思います!

清掃も行き届いていてとても清潔感がありました!打ち合わせの時のオリジナルドリンクはどれも美味しかったです!

ザ・ミーツ マリーナテラス

ミーツキャスト一同より より

(返信日:2018年6月8日)

菅谷からの谷 様

改めましてこの度は誠におめでとうございました。

大きな窓から降り注ぐ自然光や、
夕方挙式ならではのライトアップをお気に召してくださり
とても光栄です。

また、演出に関しても専門分野のスペシャリストから
お二人らしい提案をさせていただき、
当日のゲストの反応もとても良かったように思います。

また料理に関してもお褒めのお言葉いただき
キッチンスタッフ一同喜んでおります。

お二人と歩んできた数ヶ月間、
沢山のミーツキャストが関わらせていただきましたが、
どのキャストもお二人の大ファンになっております。

そんなお二人の人柄が表れ、当日は笑顔と感動に包まれた
一日になったのではないでしょうか。

これからも、このスタートの一日を忘れずに
末永くお幸せに暮らしてくださいね。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて菅谷からの谷さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

少しづつ見積もりが上がってしまって予定より高くなってしまったけど、無駄なものは1つもなくやりたい事を最大限いれれたと思うので満足です!途中高くて気になるなと思ってもプランナーさんがすごく考えてくれて必ず...

シラスといくらにしました。満足
    キラキラパイレーツ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

記録映像やデザートブュッフェなど2人がやりたいことがいくつかあり予算よりオーバーしてしまったけどその分とてもいい結婚式がで満足してます。 式場の雰囲気とテラスがとても綺麗ですぐ決めました。 リゾー...

オープンテラスからの登場
    haaaaa さん
  • 本番

最初の見積りから値上りしたところ 参列者に楽しんでもらったり、感動してもらいたいと思い、参加出来る項目を増やしました。キャンドルサービスは中でも素晴らしい演出で、一人一人メッセージを書くのでとても感動的...

海大好きスティッチ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

最初から一通り見積もりに入れていただきましたが、自分がこだわった部分はやはり値上がりしました。映像や料理、装花などが上がってしまいましたが どれも想像以上のものをつくっていただき、やってよかったと思って...

レモンサワーサーブ
    kasupi さん
  • 本番

1つ1つ掛かる費用を説明してもらえましたので、安心して依頼できました! 費用のうち半分はお料理と飲み物にかけました。お料理についてはミーツさんは本当に安心の美味しさなので、ゲストのみなさんにはとびきりの...

グアムのチョコレートは美味しい さん

会場名 ザ・ミーツ マリーナテラス
通話無料0066-9680-511761
定休日 火・水 ※祝日は除く
受付時間 平日 12:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-18-11