結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・ミーツ マリーナテラス」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
はげ嫁 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

リゾート感溢れる式場
交通の便がちょっと不便
はげ嫁さん(ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ)

場所は千葉ですが、海外のようなリゾート感溢れる式場です。
ちょっと狭くてバージンロードも短めですが、
開放感があるので、広く見えます。

カーテンの向こうから入場!や、
夜のライトアップはとても綺麗です。
会場内にある階段からの再入場も、
華やかで素敵でした。

見た目が、おしゃれなものと味気ないものの差が少し気になりました。
あくまで主観ですが。
お味は美味しかったです。
パンのおかわり私のとこにはこなかったのが残念でした。
パン、とても美味しかったので(笑)

若い方を中心にしたスタッフ陣が、てきぱき動いている感じです。
にこにこしていて印象もよかったです。

駅から歩いて10分だけど、少し遠い印象。
招待状にも車で来る場合のご案内が多く記載されていたので、
車で来ていただくことを踏まえて
ここに決めたのだと思いました。

ザ・ミーツ マリーナテラス

ザ・ミーツ マリーナテラスキャスト一同 より

(返信日:2016年12月3日)

はげ嫁様

この度は、ザ・ミーツの感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
また、当会場へのご列席、誠にありがとうございました。

当会場のお写真もたくさん撮影して頂き、キャスト一同大変嬉しく思っております。

当会場は、千葉であることを忘れるかのような「南国リゾート」をテーマにした会場です。
開放感や、当会場がこだわっている入場等の演出のバリエーションも楽しんで頂けたようで、嬉しく思います!

お料理に関しても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当会場では焼き立てのパンをご提供しておりますので、全てのお客様にたくさん召し上がって頂けるよう、会場でのサービススタッフからのお声掛けに力を入れて参ります。

はげ嫁様に頂いた貴重なご意見を、ザ・ミーツキャスト一同、大切に今後のご結婚式に活かして参ります。

また当会場にご来館頂けますこと、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはげ嫁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ミーツ マリーナテラス
通話無料0066-9680-566428
定休日 火・水 ※祝日は除く
受付時間 平日 12:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-18-11