結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・ミーツ マリーナテラス」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
a94i62 さん (女性)
2015年11月
2016年10月

施設とドレスは素晴らしかった
a94i62さん(ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ)

見積もりも多めに計算していたがフタを開けると+100万は出た。事前に細かく教えて欲しいし契約する前の説明は足りなかったと思う

リゾート風のすてきな式場で第一印象が素晴らしく割と即決してしまいました。リゾートで非日常な雰囲気は最高です!!

キャンドルサービス等いろいろやりたかったが予算、時間の都合でフォトサービスのみに少し心残り

一目惚れのウェディングドレスと吟味して取り寄せしてもらったカラードレスは本当に素晴らしかった

新郎新婦は食べる時間ないとわかっていたのでおわったあとに食べました。美味しかったです

プランナーさんはニコニコしているがもう少し本音で話してもらいたかった。私たちと少し合わなかっただけかもしれません。他の方は好感が持てました

千葉駅からも近いし最寄の千葉みなと駅からも歩ける距離なので良かった

ザ・ミーツ マリーナテラス

ザ・ミーツ マリーナテラスキャスト一同 より

(返信日:2016年11月12日)

a94i62様

この度は、ザ・ミーツ マリーナテラスに口コミをお寄せいただき、ありがとうございました。

会場の雰囲気にお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りですが、その一方でご不安を感じさせてしまった点もあったようで、a94i62様から頂いたご意見を、キャストにも共有させて頂きました。

特に、ご予算の面に関しましては、お打ち合わせ時にどんな演出を入れていくかなど把握しきれない点はございますが、ご見学時になるべく詳しくお話をお伺いさせて頂き、より細かなご説明をさせて頂けるよう努めて参ります。

お衣裳に関しまして、お気に入りのドレスをお召し頂けたようで私どもとしても嬉しい限りです!
素敵なお衣裳で撮影して頂いたお写真や映像は、今でもご覧頂けておりますでしょうか?

今後とも、ご結婚式をミーツで挙げてくださった新郎新婦様がいつでも遊びに帰ってきて頂ける会場でありたいので、ぜひa94i62様も、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければと思います。

この度は貴重なご意見を頂戴しまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa94i62さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ミーツ マリーナテラス
通話無料0066-9680-566428
定休日 火・水 ※祝日は除く
受付時間 平日 12:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-18-11