結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・ミーツ マリーナテラス」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
hkmtstk さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

特別感のあるおしゃれな式場です
hkmtstkさん(ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ)

式場はとても綺麗で、おしゃれでした。施設内のプールが印象的でした。
招待客が待機するラウンジも充分な広さがあり、座って飲み物を飲んで過ごすことができました。
挙式会場はガラス張りで、景色が良く見えて開放的でした。会場はそこまで広くありませんが、アットホームな雰囲気で式が進み、温かい印象でした。

元々都合で早く帰ることになっていましたが、それをお伝えすると親切にご案内をしてくださり、時間に合わせてタクシーの手配もしてくださいました。とても助かりました。

最寄の駅は、京葉線の千葉みなと駅です。東京ディズニーランドへいく電車と同じなので、土日で午前中の式へ出席の場合は満員電車に乗っていくことを考えていた方がいいと思います。
駅からは徒歩で10分程でしたが、大通りを通っていけますので分かりやすく、迷うことはありませんでした。
式場の周りはとても静かで、ごみごみしていなくてよかったです。

ザ・ミーツ マリーナテラス

ザ・ミーツマリーナテラス より

(返信日:2015年10月2日)

hkmtstk 様
この度は当会場ザミーツマリーナテラスにご参列下さいまして

施設内のプールですがアクアテラスというリゾート空間となります。
お客様のご感想にあったように開放感を感じていただけるようなコンセプトの会場となっております。
この度、お早目に会場を後にされたということでしたが、無事ご予定には間に合いましたでしょうか。
今後またの機会にザミーツマリーナテラスにお越し頂ける機会がございましたら、是非特別なリゾート空間の結婚式をお楽しみ下さいませ
改めて、この度は大変貴重なご意見とご参列頂きまして誠にありがとうございまいた。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhkmtstkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ミーツ マリーナテラス
通話無料0066-9680-566428
定休日 火・水 ※祝日は除く
受付時間 平日 12:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-18-11