結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・ミーツ マリーナテラス」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
ayanaka さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年8月

南国が好きな方には、ピッタリ!
ayanakaさん(ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ)

南国感が出ていて、教会も明るく素敵でした!
教会もガラス張りで、とっても素敵です!
ただ、待合室が少し狭く椅子には座れませんでした。

披露宴会場も大きく、階段もロマンチックでした!
ただ80名以下だと広過ぎて淋しく感じてしまいそうです。

魚料理がとくに美味しく、料理はかなり美味しい方だと思います!
今まで50件以上出席させてもらいましたが3位にはいるくらい美味しかったです!

スタッフは、とても対応が良かったです!ただ、ドリンクを注文しても来るのが遅かったです。忘れられていたのかな?

千葉みなと駅から徒歩でした。
駅からは、そこまで遠くはありませんが、ヒールだと、少し大変かな?ただタクシーに乗る距離ではないです。

ザ・ミーツ マリーナテラス

ザミーツマリーナテラス スタッフ より

(返信日:2015年9月7日)

ayanaka様
この度はザミーツマリーナテラスにお越しくださり誠にありがとうございます。たくさんのご参列経験の中からお褒めのお言葉をいただき、大変うれしくおもいます。
披露宴会場でも開放感を感じて頂けるように天井も高く自然の光が入るような作りにしております。
またそんな雰囲気の中、最高のお料理を召し上がって頂けるように平日はレストラン営業をせず、一つ一つの食材にこだわりを持って準備をしているミーツのジャポネフレンチをご堪能頂けるようにこだわっております。
また機会がございましたら、ミーツのweddingをお楽しみ頂ければ幸いです
この度は誠にありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayanakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ミーツ マリーナテラス
通話無料0066-9680-566428
定休日 火・水 ※祝日は除く
受付時間 平日 12:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-18-11