結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ザ・ミーツ マリーナテラス」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉みなと駅
クッシー さん (女性)
2014年4月
2015年5月

開放的な雰囲気のチャペル
クッシーさん(ザ・ミーツ マリーナテラス口コミ)

壁の多くが窓ガラスとなった開放的な雰囲気のチャペルで、自然光がしっかりと入ってきており明るさがありました。窓からは自然が見えて綺麗でしたし、白をベースとしたインテリアは上品な空間でした。披露宴会場は天井が高くすっきりとした装飾で開放感がありましたね。オレンジの花飾りが目立っていて綺麗でしたし、シンプルなテーブルクロスや椅子などが上品なセンスでした。

披露宴会場には大きなスクリーンがあり、それで映像演出を楽しむことが出来ました。

上品な盛り付けで、量はちょうどよいぐらいでした。メインのお肉は牛肉で柔らかい食感と濃い目のソースが良かったです。

言葉遣いは丁寧でしたし、料理の配膳もきちんと行なってくれました。

自然が綺麗で落ちついたロケーションでした。静かなので結婚式に相応しいと思います。

ザ・ミーツ マリーナテラス

ザ・ミーツマリーナテラス より

(返信日:2015年5月9日)

クッシー様
この度は当会場ザ・ミーツマリーナテラスにご参列下さいまして誠にありがとうございます。
そして会場や演出について温かいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
インテリアは全て、付帯設備ごとに雰囲気を変えておりまして、居心地の良い空間になるようデザインさせて頂いております。
披露宴会場のスクリーンはゲストの方と一体感が生まれる演出のひとつになっております。また一番シェフが想いを込め時間をかけて作っているソースのお褒めの言葉大変うれしく思います。
クッシー様にまたお越し頂けることスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクッシーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ミーツ マリーナテラス
通話無料0066-9680-566428
定休日 火・水 ※祝日は除く
受付時間 平日 12:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 千葉県千葉市中央区中央港1-18-11