2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート

最高のロケーション!憧れが全て叶う!
特にない!本当に文句なしの素晴らしい会場

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 3.00 -
jikko369 さん 認証済み

本番時 30代前半 女性

挙式日 2019年10月 (投稿2019年11月)

挙式時の最終金額
680,000円 (13人)
費用明細を見る

13名で約68万円でした。会食のお料理なども込みです。ドレス、タキシードは持ち込み料が発生しましたがそれ以外はかかりませんでした。ロケーションも良くスタッフさんの質の高さや教会の雰囲気を考えても良心的な価格設定ではないかと思います。

素晴らしい!理想の式場です。教会の扉を開けると海が一面に広がっておりリハーサル時2人ともに思わず声がもれました。

当日はプランナーさんにおまかせでしたが選曲やタイミングなどさすがという感じで適した物でした。

素晴らしい!見た目、味ともにパーフェクト!
量も丁度よくどれも本当に美味しくゲストからも大好評でした。キッズメニューがあるのもよかったです。

テキパキとした対応で当日困ることはありませんでした。的確な指示で自信を持って当日式に集中することができました。

ロケーションは最高です。会場の目の前は美しい海が広がっています。少し空港から遠く田舎道を行くイメージがありましたがこのロケーションの為なら全く苦ではありませんでした。

ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会

クリスティア教会スタッフ一同 より

返信日:2019年11月9日

jikko369様

この度は誠におめでとうございます。
数ある沖縄の教会より、クリスティア教会をお選び下さりありがとうございました。
口コミへのご投稿もありがたく頂戴いたしました。

クリスティア教会は青い空と海を背景に白亜の建物が建っており、その存在感は圧巻で訪れる全てのゲストを魅了してやまない沖縄最上級の施設です。
教会の扉を開けると祭壇の向こう側には海が広がり、まるでロケーションを独り占めしているかのよう!
高い天窓からは日の光が注ぎ込み、ガラスのバージンロードを光り輝かせています。
空港から約80分と少々お時間はかかりますが、市街地から離れているからこそ理想のリゾート空間がお二人を待ち受けております。

施設内には大小のバンケットが有り、ゲストの移動を気にすることなくパーティーを楽しんでいただけます。
隣接するホテル日航アリビラのシェフが作り出すオリジナルのフレンチフルコースとともにオーシャンビューを心行くまでご堪能くださいませ。

施設・スタッフ・料理など全てにおいてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
これからも沢山の新郎新婦様に最高の一日をお過ごしいただけるよう、一組一組心を込めてお手伝いさせていただきます。

jikko369様、ゲストの皆様と素敵なお時間をお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。
これからもお二人の幸せが末永く続きますよう、スタッフ一同お祈りいたします。
沖縄へお越しの際は教会へも是非足を運んでくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjikko369さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会
挙式スタイル 教会
通話無料0078-6011-700858
定休日 なし
住所 沖縄県中頭郡読谷村字儀間614
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る