結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
うーーー さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年1月

式場が素敵すぎる!!
日差しが強いと牧師さんが見れない
うーーーさん(ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会口コミ)

他の式場よりも基本プランが高く、なんだかんだ高くなってしまった。自分たちでできることはやるようにした方がオススメです。ちなみにドレスの割引はありました。

本当に真っ白できれいで、とても満足しています。控室からすぐにビーチに出れるようになっている作りになっていた。

特に提案等はありませんでした。親族だけだったため、演出よりもビーチ撮影でのオリジナリティーに時間をかけた。

カタログに掲載されていたふわふわなドレスにした。でも思いのほか重く、パニエが絡まり、当日は歩くのが大変でした。

沖縄らしい料理が食べれてゲストも満足していた。

ドレスで上手く歩けなくても大丈夫ですよと言ってくれてうれしかった。
スタッフも気さくな人が多くて良かった。

那覇から1時間くらいで、周りは結構田舎です。

うーーーさんが比較検討した式場

ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会

ラソール ガーデン・アリビラ スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月16日)

うーーー様

この度は口コミにご投稿くださり

また、素敵なお言葉もいただき、
大変うれしく思います。

クリスティア教会は
お支度部屋の目の前にビーチが広がっているので
お支度をしながら海を眺めたり
うーーー様のように
お部屋から直接、ビーチへ出れますので
沖縄の雰囲気を存分に味わえます。

ビーチでの撮影も
お二人のご希望を伺いながら
撮影する事ができますので
オリジナリティ溢れるお写真がお撮りできます。

うーーー様のビーチでのお写真も
青い空が映えてとても素敵です。

また、沖縄に来た際には
ラソール ガーデン・アリビラにも
遊びにいらしてください。

お二人の末永いお幸せを
スタッフ一同心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会
挙式スタイル 教会