結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
yoyooyoy さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年9月

青い空と海が近い素敵なロケーション
yoyooyoyさん(ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会口コミ)

真っ白で綺麗な海や空に映える建物でした♪昼間でも夜でも素敵な雰囲気の会場です。
プールや綺麗なお花があったりして、開放的な気分になれます。

フラワーシャワーや鐘を鳴らす演出などが、背景の海や空にマッチしていてとても素敵でした。
素敵なロケーションともあって、新婦さんはきっとお姫様気分になれると思います♪

お料理は沖縄の食材が使われていて、とても美味しかったのが印象に残っています。

気さくな雰囲気がありながらもてきぱきとしていて、印象が良かったです。

那覇空港からは距離があるので、時間にある程度余裕を持って行くことをおススメします。
周囲はさとうきび畑と海しかないので、ホテル以外で二次会をお考えの方は車移動が必須です。

ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会

クリスティア教会 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月21日)

yoyooyoy様

この度はクチコミ投稿下さりありがとうございます。
抜群な情報提供はもちろん、
クリスティア教会をこんなに素敵に写真に抑えてくださって
こちらが勉強をさせていただきました。

白亜の教会は青い海と空に囲まれ、
会食会場もベルスポットもリゾートウェディングを
お楽しみいただける最高のロケーションとなります。
また、西海岸なのでサンセットビューも抜群です。
さらに夜は教会がスポットライトを浴び、
大人な印象を醸し出しております。
一度来られた方はもちろん、
パンフレットをご覧頂いて一目惚れしていただくこともしばしばの
自慢の教会となっております。

yoyooyoy様のお褒めの言葉をしかと頂戴し、
今後も訪れてくださる全てのゲストの皆様が
最高の時間を過ごしてくださるよう、
スタッフ一同これからも全力でご対応させていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoyooyoyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

あいにくの曇天だったため、青空と海と白いチャペル!とはいきませんでしたが チャペルの内装は本格的で、また非常に明るいです。 式後、チャペル前の階段にて親族一同が新郎新婦を出迎え その後、集合写真撮影とな...

azuma30 さん
    招待2016年2月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

青い空と海に映える白いチャペルがまさに沖縄らしく、リゾート感ある雰囲気です。 チャペルや披露宴会場から見える先も、もちろん真っ青な海です。 控室も広くてきれいでした。 家族だけの式でしたので、特別...

Syst01 さん 認証済み
    招待2014年10月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

リゾートウエディングを味わうことができる最高の場所だと思います。言葉も通じる、ご飯も口に合うで言うことなしです。 教会裏にある砂浜で写真を撮ってた様で、なかなかほかの場所ではできなく、思い出に残る...

海辺の素敵な教会です。
    トミー23 さん 認証済み
    招待2014年10月(投稿 2014年11月)式場返信あり