結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
結葉 さん (女性)
2014年8月
2015年4月
演出 - 料理 -

真っ白な教会で夢の一日を
結葉さん(ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会口コミ)

見積もりを出していただいた時に、少し高めの印象を受けました。

キラキラと美しい教会。天気が悪い日で残念でしたが、それでも海が一望できて本当にきれいでした。

スタッフの方達はみなさん若く、とても親切で、明るい印象でした。

ロケーションは本当に最高ですが、自動車道からも距離があり、残念ながら交通の便はいいとは言えません。

とても素敵な会場で、私たちが結婚式をする際の有力候補でした。しかし、半年~8か月以内に結婚式を挙げたかった私たちにはどうしても日程が厳しかったです。人気がある会場のため、いい日は結構先までおさえられていたり、挙式の時間も選びづらかったりしました。これからこの会場を検討する皆さんは早めに検討することをおすすめします。

結葉さんが比較検討した式場

ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会

クリスティア教会 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月25日)

結華様

この度は貴重なお時間を使ってクリスティア教会に
ご来館くださり、本当にありがとうございました。
貴重なクチコミの投稿、有り難く頂戴致しました。

クリスティア教会は国道から少し離れている分、
プライベート感を十分に堪能頂けるロケーションにございます。
白亜の教会からはガラス越しに青い海が眼下に広がり、
結華様がいらしたような日差しのやや弱い日でも
優しい日差しとともにクリスタルに輝くバージンロードが
新郎新婦様をお待ちしております。

そういった魅力たっぷりの会場のため、どうしても
お日柄の良い日は早くからご予約を入れてくださる
お客様がたくさんいらっしゃいます。
その分、お時間帯を幅広くご準備し、たくさんの新郎新婦様の
メモリアルな場所としていただけるようご案内しております。

結華様、今回はお2人のご希望と合わず、非常に残念に思います。
「とても素敵な会場」としてたくさんの方にご利用頂けるよう、
スタッフ一丸となってご対応させて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて結葉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラソール ガーデン・アリビラ クリスティア教会
挙式スタイル 教会