結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore(ペルテヴァローレ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
21crown さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

100名の披露宴ができる。
外観が綺麗ではない。
21crownさん(Perte Valore(ペルテヴァローレ)口コミ)

実際値段が上がるとの説明はありませんでした、またフェアでの得点はフェア中の契約のみに限りますのでご注意ください。

チャペルも披露宴会場も写真で見るより天井も高く綺麗で広いです。

会場と式場ともにマッピングがありとても綺麗です。他は花火などの演出もお金はかかりますができるみたいです。

ドレスはアユミブライダルと言う所で契約をしているそうです。

担当の方は若い女性でした。質問には的確に答えてくださり、2人の話を親身に聴いてくださり、良い印象でした。

駅から遠いのに送迎バスはベットでかかります。車で来る人は駐車場が沢山あるので便利ですね。

21crownさんが比較検討した式場

Perte Valore

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月19日)

21crownさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場からペルテヴァローレへご見学にお越し頂きまして本当にありがとうございました。

館内でのご見学ではたくさんのお写真をお撮り頂きありがとうございます。この口コミを呼まれる新郎新婦様にも大変喜ばれる事と思います。

>>会場と式場ともにマッピングがありとても綺麗です。

おっしゃって頂いたように、ペルテヴァローレは県内でもチャペルでマッピングがご覧頂ける数少ない結婚式場となっております。
お写真もとても綺麗にお撮り頂いたみたいでとても嬉しく思います♪ありがとうございました。

>>アレルギーや好き嫌いや好みなど、当日も1人ずつ(ゲストさんの要望も)聴いてくれるということで、本当に安心して皆さんに食べてもらえます。味もすごく美味しかったし、見栄えも素敵でした。

また、お料理に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
ペルテヴァローレでは、それ以外にもオリジナルの婚礼料理などもご提案させて頂く事もできるので是非、お気軽にお尋ねくださいませ。

21crownさん 素敵な口コミありがとうございました。
また、解らない事などございましたらお気軽に担当プランナーまでお問い合わせくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて21crownさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Valore
通話無料0066-9680-545837
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899