結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore(ペルテヴァローレ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
furufuru さん (女性)
2015年5月
2015年12月

スタッフさんがすごく親身
徒歩では行けないこと
furufuruさん(Perte Valore(ペルテヴァローレ)口コミ)

まだ、先の結婚式を考えているので、詳しい見積もりは希望しませんでした。
人数によっての予算の考え方や、支払い方法などを教えてもらいました。
そのおかげもあり、詳しい希望が出てきたので、近々見積りをもらいに行くつもりです。

建物が全部真っ白で明るかったです。

羽の演出や、光の演出など、ここでしかできない事が沢山あって魅力的でした!

ハーフコースの試食をさせてもらいました。
ハーフといってもかなりボリュームがあり、満足です。特にお肉料理がおいしかった。

気になっていたところを詳しく説明してもらえました。ゲストを長く待たせるのが嫌だったのですが、当日の過ごし方なども細かく伝えてくれて、安心しました。

周りが住宅なので、琵琶湖や庭などのロケーションはありませんが、そんな事が気にならないくらい館内は綺麗でした!

Perte Valore

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月7日)

furufuruさん この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、ペルテヴァローレにご見学にお越し頂きありがとうございました。

館内のご見学もして頂き、ご試食も満足してい頂けたご様子で
私共も大変嬉しく思います。
是非、次回お越しの際にはさらに詳しくお見積りなどについても
ご説明させて頂きますのでお気をつけてお越し下さいませ。

>>建物が全部真っ白で明るかったです。
>>女性ゲストのための部屋や、お手洗いが充実していて安心でした。

ペルテヴァローレでは当日お越し頂いたゲスト様にゆっくり
お寛ぎ頂けるようゲスト様用のメイク室や
男性女性のお手洗いにも多数のアメニティグッズ等をご用意させて
頂いております。男性トイレには飲み過ぎたゲスト様用にウコンの力
などもあるんですよ^^

furufuruさん この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。
是非、お二人と一緒に結婚式をお創りすることが出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfurufuruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Valore
通話無料0066-9680-545837
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899