結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore(ペルテヴァローレ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
バーバー さん (男性)
2014年12月
2015年12月

アットホームな式場である
豪華さには程遠い感じ
バーバーさん(Perte Valore(ペルテヴァローレ)口コミ)

余興をやったんですが、音響設備の設備も整っており、ダンスをしても広々つかうことが出来ました。また白いかいじょうでしたが、汚れも目立たず綺麗な会場でした。

チャペルの演出が素敵でした。写真がいっぱい出てきて感動的な演出だなとおもいました。

最後にでてくるお茶漬けが最高に美味しかったです。おさけをいっぱい飲んでいたんですが、けっこうサラサラと食べられて、お腹もいっぱいになりました。

配膳スタッフの笑顔と料理説明には圧倒されました。ナフキンが落ちていると拾ってくれたり、当たり前のことなんですけど、嬉しかったです。

駅からはタクシーで5分くらいですので、全然行ける範囲です。京都駅からも30分くらいで最寄り駅には着きます。

Perte Valore

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月27日)

バーバー さん この度は口コミを頂き誠に有難うございます。

結婚式当日、バーバーさんはダンスの余興をされたのですね。
おっしゃって頂いたようにヴァローレは100名程のゲストも
対応できる広い披露宴会場をご用意しておりますので
広く使うダンスなども余裕で行って頂けます。

お茶漬けはお口にあったようで何よりです。
バーバーさんのようにお酒を飲まれるゲスト様にはお茶漬けはとても
人気を頂いております。
また、ご年配のゲスト様にもサラっと流すようにお召し上がり頂けるので
老若男女に愛されているんですよ。

スタッフへのお褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。
また、ペルテヴァローレでバーバー さんにお会いできることを楽しみに
しております。

この度は口コミを頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバーバーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白を基調とした会場で、新しく綺麗な挙式会場です。チャペルで映像が流れたり、照明の演出が行われました。 披露宴会場も白を基調としていて、窓があるため開放感のある会場でした。カジュアルな雰囲気の会場でした。...

しゅんお さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内でプロジェクターと壁を使った映像が流れましたが,スクリーンでなかったのと小さめだったのですこし見にくかったです。使う場合は文字は大きめのフォントにすると読みやすいと思いました。 ロビーの...

真ん中の料理が選べました。
    milkgy920 さん
    招待2016年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

小さい式場ですがチャペルも披露宴会場もおしゃれで綺麗でした。移動が少なくお年寄りの方も安心です。テラスでの演出も素敵でした。 フラワーシャワーの代わりにフェザーフラワーをしたり、新郎新婦様からお料...

オマール海老
    ooss さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 Perte Valore
通話無料0066-9680-545837
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899