結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore(ペルテヴァローレ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
フレブルさん さん (男性)
2015年9月
2015年12月

シンプルイズベストな会場
特になかったです!!
フレブルさんさん(Perte Valore(ペルテヴァローレ)口コミ)

ざっとした見積もりですが、このくらいはかかるよな~という感じ。ひとつひとつ説明してくれたので、問題はなかったです。

外観を見るよりも中が広い!そこが1番驚きでした。
意外性があるのは嬉しい!
ごちゃっとしたのが好きじゃないので、特に披露宴会場が好みにぴったり!!彼女がかなり喜んでいました。

これまで沢山結婚式に行きましたが、見たことのない演出が多くてすごかった!

衣装は写真だけ見せてもらいました

試食とは言え、お腹いっぱいになりました。これなら安心してゲストに出せそう

初めての下見で緊張しましたが、リラックスさせてくれました。
好きなものとかでサプライズしてくれたのが嬉しかった!お花とかも置いてくれて、イメージが湧きました。

会場内は白くて明るい感じなので、思っていた以上に開放的でした!!

Perte Valore

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月27日)

フレブルさん この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。

また、初めての結婚式場の見学にペルテヴァローレをお選びいただきありがとうございました。

ご見学はお楽しみ頂けましたか?
お見積もりの事や演出の事など解らないことがあれば何でも
担当プランナーにお聞きくださいね。

披露宴会場のお写真も載せていただき有難うございます。
ペルテヴァローレでは、プロのフラワーコーディネーターが
常駐しておりますのでフレブルさんのお好みの雰囲気をお伝え頂ければ
コーディネーターがお二人にあったコーディネートをご提案させていただけますのでお気軽にお伝えくださいね^^

ご試食では、お腹いっぱいになりご満足頂けたようで何よりです☆

フレブルさん 素敵な口コミありがとうございました。
また、お二人にお会いすることが出来る事をスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてフレブルさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Valore
通話無料0066-9680-545837
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899