結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
もえ☆0316 さん (女性)
2015年10月
2015年12月

演出が沢山あって楽しい
挙式会場がちょっとだけ狭い
もえ☆0316さん(Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)口コミ)

招待客が多かったのか、挙式会場はちょっと狭く感じました。人数次第だと思います。披露宴会場はゆったりしてました。
列席した組の挙式だけで、貸切感がありゆったりしてました。どこに行けばいいか分かりやすくてありがたい!

初めてみる演出が多かったです。

気さくなんですが、丁寧でした。割と緊張して行っていたので、リラックスできてよかったです!堅苦しい感じだと料理も味わえないかも…(>_

まだ未定ですが、私も結婚予定なので、候補会場になりました♩

Perte Valore Rinato

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月26日)

もえ☆0316さん、この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。
また、ペルテヴァロ―レにお越し頂き誠にありがとうございました。

>>海老料理が印象に残っています。料理が演出に絡んでいて、記憶にも残るし新郎新婦とも話せるしよかったと思います。写真も撮れたので!

お料理の演出は「テラスグリル」という演出でした。
とても気に入って頂けたようで何よりです♪
ご新郎新婦様からも人気が高く、ペルテヴァローレで結婚式を挙げられる方に
ほとんど取り入れて頂いております★

>>家も近く、よく行く場所なので勝手は分かっていました。電車を沢山乗り継いだりするより、わかりやすくていいです。

ご自宅もお近くなんですね。
電車でお越しの際も、とても分かりやすいんですよ。
草津・南草津駅~京都間は20分前後になっており、駅からは車で5分の距離です。
滋賀県内の方はもちろん。京都からお越しになる方にも親しまれています!

>>まだ未定ですが、私も結婚予定なので、候補会場になりました

大変うれしいお言葉を頂けました♪
もえ☆0316さんにぴったりの結婚式をご提案させて頂きますので、いつでもご相談下さいませ。
もえ☆0316さんにご来館頂ける日を、スタッフ一同お待ちしております。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもえ☆0316さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白を基調とした会場で、新しく綺麗な挙式会場です。チャペルで映像が流れたり、照明の演出が行われました。 披露宴会場も白を基調としていて、窓があるため開放感のある会場でした。カジュアルな雰囲気の会場でした。...

しゅんお さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内でプロジェクターと壁を使った映像が流れましたが,スクリーンでなかったのと小さめだったのですこし見にくかったです。使う場合は文字は大きめのフォントにすると読みやすいと思いました。 ロビーの...

真ん中の料理が選べました。
    milkgy920 さん
    招待2016年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

小さい式場ですがチャペルも披露宴会場もおしゃれで綺麗でした。移動が少なくお年寄りの方も安心です。テラスでの演出も素敵でした。 フラワーシャワーの代わりにフェザーフラワーをしたり、新郎新婦様からお料...

オマール海老
    ooss さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 Perte Valore Rinato
通話無料0066-9680-545837
Perte Valore Rinatoのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899